北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

飛訊-阿森納馬競關注巴坎布 帕託拒絕中國報價

http://dailynews.sina.com   2020年01月19日 21:17   北京新浪網

  北京時間1月20日消息,中超中甲冬季轉會窗口開放,一些中國俱樂部尋找新外援或教練,一些中國俱樂部的外援成爲其他俱樂部的引援目標。今日轉會飛訊主要包括阿森納和馬競關注國安外援巴坎布;上港提高了對澳大利亞後衛德格內克的報價,塞超豪門紅星可以接受;中超舊將帕託拒絕中國報價。

  據“sportskeeda”報道,阿森納和馬德里競技關注北京國安外援巴坎布。這位民主剛果前鋒在比利亞雷亞爾有着堅實的三年表現,他的運動能力、控球能力以及完成比賽的綜合能力使他脫穎而出,成爲豪門的潛在目標。他在中國繼續保持常規的得分能力,並開始再次吸引歐洲俱樂部的興趣,阿森納和馬德里競技顯然在關注他。

  據塞爾維亞媒體“hotsport”報道,上海上港提高了對澳大利亞國腳德格內克的報價,塞超冠軍貝爾格萊德紅星可以接受。他們原本計劃支付220萬歐元轉會費,這一報價被拒絕了。但是上海上港隨後把報價增加至300萬歐元,這樣的報價對於塞爾維亞冠軍的高層來說是可以接受的。

  據意大利媒體“tuttobolognaweb”報道,深圳佳兆業是瑞士中場哲馬伊利的潛在下家。多納多尼給哲馬伊利打電話,說服他去中國。但是博洛尼亞仍未收到官方報價。布萊裏姆希望續簽合同,他的合同將於6月到期,但是該俱樂部尚未提供任何報價,這就是爲什麼瑞士人開始四處看看,爲他思考最好的機會。

  據俄羅斯媒體“soccernews”報道,長春亞泰相中葡萄牙中場裏卡多-阿爾維斯,雙方談判。阿爾維斯參加過26場俄超聯賽,打入5球。根據德國《轉會市場》的數據,這位前葡萄牙國青隊球員的評估身價是120萬歐元。

  巴西媒體“UOL“報道,聖保羅收到了帕託從迪拜俱樂部提出的300萬美元報價,巴西球隊願意做生意,但是談判沒有進展,因爲前鋒拒絕了。這並不是帕託在2019年底至本賽季初之間提出的唯一報價,來自西亞、中國以及東歐的其他球隊也追求他。即使俱樂部與聖保羅取得聯繫,這位前鋒也拒絕他們,帕託想留在巴西。

  據“timesofoman”報道,前山東魯能主教練伊萬科維奇再就業,他執教阿曼國家隊,雙方達成協議,他曾率領魯能獲得中超冠軍。

  中超升班馬青島黃海與韓國球隊大邱FC交手。最終,青島黃海以1-3的比分告負。大邱FC還將與北京北體大、河南建業以及北京國安進行熱身賽。

  據《阿斯報》報道,江蘇蘇寧主教練奧拉羅尤揭示了他未能執教阿爾希拉爾的原因,奧拉羅尤表示:“阿爾希拉爾與我進行談判,我同意這一提議,準備返回沙特阿拉伯。事情幾乎解決了,但令我驚訝的是,江蘇俱樂部此時拒絕我以任何方式離開,所以我回到希拉爾的努力失敗了。”

  據烏克蘭媒體“xsport”報道,經紀人試圖將基輔迪納摩的匈牙利後衛卡達爾轉會到中國俱樂部。想要得到這位後衛的俱樂部必須向迪納摩支付300萬歐元。《轉會市場》給他標出的評估身價是400萬歐元,他代表匈牙利國家隊出場57次,打進1球。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉