北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

去年國安套票可看今年亞冠首場 何時搬離工體未定

http://dailynews.sina.com   2020年01月20日 05:39   北京新浪網

  1月20日晚,北京中赫國安俱樂部通過官方微博告知廣大球迷,可憑2019賽季年卡免費觀看2020年2月11日國安在工場進行的亞足聯冠軍聯賽首場小組賽。這也表明新賽季國安的首場正式比賽將會在工體進行。

  由於北京國安的主場工體將承辦2023年亞洲盃的比賽,因此工體即將開始改造。但究竟何時改造,國安主場何時搬遷至今未定。很多球迷也很關心新賽季的套票問題,據瞭解,國安俱樂部已經準備了多套方案,但不管執行哪一套方案,都需要工體改造的具體時間才能確定。

  由於新賽季的亞冠聯賽即將開始,北京中赫國安俱樂部爲了保證球迷利益,決定持2019賽季的年卡球迷可憑2019賽季年卡免費觀看2020年2月11日,北京中赫國安在北京工人體育場進行的亞冠聯賽首場小組賽。

  至於餘下主場年票銷售信息,俱樂部會根據工體改造時間公佈。

  此外,對於散票的需求者,國安也公佈了銷售政策:2020賽季北京中赫國安俱樂部在北京工人體育場舉辦的中國足球超級聯賽、中國足球協會杯賽和亞足聯冠軍聯賽小組賽,均會在賽前7天開始散票銷售,票價體系將維持2019賽季四檔票價不變即120元、180元、240元、360元。

  國安俱樂部還特別提示,爲維護球迷的合法權益,若球迷2019賽季年卡丟失或者損壞,還請及時掛失,以免被他人利用、無法進場。年卡掛失後,丟失及損壞的年卡將作廢,並在入場時顯示無效卡,禁止入場。被掛失年卡將不再補辦,請掛失年卡球迷持本人身份證,從北門、東門從年卡通道刷身份證入場。入場時查驗設備會打印一張入場憑條,請球迷妥善保管入場憑條,憑條會在臺口進行二次查驗。2019賽季年卡丟失或損壞的球迷,請在規定時間內辦理年卡掛失,逾期未辦理的球迷朋友則視爲放棄2020賽季工體首個主場年卡回饋觀賽權益。

  具體來說,年卡掛失辦理分爲線上和線下兩種方式,其中線上需要辦理人在2020年1月31日-2月7日期間,發送郵件到gank@irenaworld.com,需要提供的辦理資料爲購票人姓名、身份證號、手機號以及辦理原因,線下現場辦理登記的時間爲2020年1月31日-2月7日的每天上午10點至12點,下午13點30至17點,地點爲北京中赫國安官方授權商品旗艦店(工人體育場17臺下),需要提供的辦理資料爲購票人姓名、身份證號和手機號。(宋詞)

Bookmark and Share
|
關閉