北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

飛訊-希臘中衛無緣申花 曼聯華裔有望加盟蘇寧

http://dailynews.sina.com   2020年01月22日 04:57   北京新浪網

  北京時間1月22日消息,中超和中甲的冬季轉會窗口正在開放,一些中國俱樂部物色新外援或新教練,一些中國球隊的外援成爲其他俱樂部的引援目標。今日轉會飛訊主要包括青島黃海報價本菲卡後衛賈德爾,希臘後衛帕帕多普洛斯無緣申花,曼聯邊鋒鐘塔西可能先爲江蘇蘇寧效力再加盟國米。

  據葡萄牙媒體“sapo”報道,青島黃海對本菲卡後衛賈德爾感興趣,已經爲這位巴西球員提供報價。賈德爾有來自中國的報價,這個巴西中後衛從東方得到了一個有利的提議。如果球員想離開,本菲卡不會反對。青島黃海提交了對賈德爾的永久轉會申請。在獲得中甲聯賽冠軍後,青島隊已經升入中超聯賽,他們認爲這位33歲的巴西中衛是一個理想的目標,可以爲球隊的防線提供必要的經驗。根據德國《轉會市場》的數據,賈德爾的評估身價是150萬歐元。

  據“fansnerazzurri”報道,曼聯邊鋒鐘塔西有望先加盟江蘇蘇寧再加盟國際米蘭,他是一位華裔球員。鐘塔西與曼聯的合同在今年夏天到期,他的未來看起來將成爲國際米蘭的一部分。國際米蘭正在努力盡快吸引曼聯的年輕球員。在加盟國際米蘭之前,他可能首先爲江蘇蘇寧效力。球員的經紀人與國際米蘭的官員進行了會談,評估內拉祖里的報價。據英國媒體“sportwitness”報道,江蘇蘇寧對鐘塔西的興趣是具體的,國米首席執行官已經進行了討論,試圖說服鐘塔西接受亞洲方面的提議。目前,《轉會市場》給鐘塔西標出的評估身價是700萬歐元。

  據“calciomercato”報道,瑞士中場球員哲馬伊利接近加盟深圳佳兆業。他準備離開博洛尼亞,雙方的合同將在6月到期,他已經準備好轉會到多納多尼執教的深圳俱樂部。

  北京國安舊將拉爾夫近期與梅州客家傳出緋聞。據巴西媒體“torcedores”報道,拉爾夫即將與科林蒂安解約,他可以自由轉會到其他俱樂部。

  據“grenzecho”報道,前山東魯能主教練馬加特結束教練生涯。他表示:“我已經得出結論,馬加特教練的時代已經結束了,所以決定要以一種不同的方式來幫助足球。”

  據“sempremilan”報道,大連人外援卡拉斯科仍然有可能加盟AC米蘭,AC米蘭曾經報價3000萬歐元,但大連俱樂部要求提供5000萬歐元,並在任何情況下都不會打折扣。

  據“besoccer”報道,瓦卡索加盟江蘇蘇寧讓阿拉維斯獲得了400萬歐元,他爲西班牙球隊帶來了巨大的收益。

  國際足球歷史與統計聯合會公佈世界足球聯賽排名,中超聯賽位居第39位,排名第1的聯賽是英超聯賽。

  據意大利媒體“sampdorianews”報道,深圳佳兆業是亞特蘭大後衛馬謝洛的潛在下家。多納多尼觀察意大利市場,以加強深圳隊的實力。這家中國俱樂部試圖聘請哲馬伊利,多納多尼也將目光鎖定在現年33歲的馬謝洛身上。馬謝洛的評估身價是100萬歐元。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉