北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

飛訊-卡帥測試結果爲陰性 大連人有意萊萬特隊長

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 22:52   北京新浪網

  北京時間3月26日消息,中超轉會窗口暫時關閉,外媒發佈與中超教練、中超外援相關的消息。今日飛訊主要包括恆大主帥卡納瓦羅接受新冠病毒測試,測試結果爲陰性 ;經紀人回應當代外援馬爾西尼奧轉會傳聞,莫拉萊斯稱大連人報價的唯一好處是錢。

  據西班牙媒體《馬卡報》報道,廣州恆大主帥卡納瓦羅向一家那不勒斯醫院捐贈三萬個口罩,他加入了抗擊冠狀病毒的鬥爭,這位意大利教練接受了新冠病毒測試。卡納瓦羅表示:“我不想談論這些事情,像我這樣的人提供幫助是正確的。這對我影響很大,表明我與人民的親密關係的一種方式。我不想公開談論這一點,我希望捐贈會有用。這個星期五,我將完成爲期兩週的隔離,我將能夠離開。我進行了一項測試,結果爲陰性。”

  據巴西媒體“diariodonordeste”報道,經紀人否認重慶當代外援馬爾西尼奧近期有望加盟塞阿拉,他表示沒有機會。在相關報道中提到,“經紀人說,馬爾西尼奧沒有機會回到塞阿拉足球。前鋒馬爾西尼奧在最近幾個賽季穿着福塔萊薩的球衣而引人注目,他目前在中國足球,引起塞阿拉的兩支主要球隊的興趣。然而,這位24歲的球員應該推遲回歸,至少他的經紀人豪爾赫-馬查多是這麼說的。這位經紀人試圖放棄談判。當被問及可能的交易時,他說沒有機會。塞阿拉俱樂部主席卡斯特羅也否認交易。”

  據“fichajes”報道,萊萬特隊長莫拉萊斯收到大連人報價,他認爲這份報價的唯一好處就是錢。莫拉萊斯表示:“首先我要說的是一支擁有歐洲冠軍教練的球隊對我感興趣是我的榮幸。我從來沒有想過。但是,在評估利弊時,我發現唯一的好處就是金錢,這可能不是我如今最感興趣的東西。我更看重的是在一個舒適的地方,一個押注於我的俱樂部。我和我的伴侶的個人情況也幫助我說不,尤其是與家人和朋友的距離會比現在遠得多。當你感覺俱樂部像在家裏一樣,那就很難找到出路。”

  據巴西媒體“UOL”報道,前山東魯能助理教練法比奧接受採訪,疫情阻礙他再就業,他與中國球隊有接觸。法比奧表示:“我們遇到的最大困難是語言。中國境內有許多方言。我的翻譯是從上海來的,他的普通話不太好。由於冠狀病毒的問題,在那裏工作很困難。我和俱樂部也沒有就續約達成一致,他們在這方面的投入比其他大公司少,特別是在當地運動員的關係和人力問題上,但人們的期望很高。當然,我想在巴西工作。我在亞洲連續工作了12年。我對那個市場很瞭解,但我對在巴西學習很感興趣。如果在巴西有機會,那我已經準備好了。我對中國、韓國和泰國的足球進行了調查,但是由於冠狀病毒的爆發,這些調查沒有進展,最終導致談判降溫。”

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉