北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

飛訊-老東家望租借大連外援 米蘭達希望回巴西退役

http://dailynews.sina.com   2020年05月23日 02:53   北京新浪網

  北京時間5月23日消息,外媒發佈與中超球員、中超教練相關的消息,今日飛訊主要包括老東家試圖租借大連人外援丹尼爾森,他和佐加頓斯一起訓練;蘇寧外援米蘭達希望將來回到巴西退役。

  據瑞典媒體“fotbollskanalen”報道,如果2020賽季中超聯賽取消,那麼佐加頓斯對於丹尼爾森回歸該俱樂部持開放態度,佐加頓斯可能租借丹尼爾森,他與佐加頓斯一起訓練。佐加頓斯體育主管安德森表示:“我們可以清楚地看到,我們必須探索這種可能性。現在,他正在和我們一起訓練。”此外,該媒體稱綠城外援穆謝奎可以返回佐加頓斯,“佐加頓斯可以在進攻位置上加強實力。前鋒穆謝奎可以通過租借回到俱樂部,俱樂部與這位32歲的津巴布韋人有着密切的聯繫。”

  據“gaveanews”報道,蘇寧後衛米蘭達希望將來在巴西退役。這位現年35歲的後衛在接受採訪時承認他想盡快重返巴西足球,以結束自己的職業生涯。米蘭達坦言:“我打算在巴西結束我的職業生涯,這是我的國家。能夠把這種快樂帶給人們是一種令人難以置信的滿足感,我想盡快回來。如果我有選擇的話,我會選擇一支我已經效力過的球隊,馬德里競技、聖保羅和科裏蒂巴,這些都是我非常喜歡的球隊。弗拉門戈是每個球員的夢想,雖然我沒有效力過,我也很佩服。我在弗拉門戈有兩個朋友,路易斯和羅德里戈,還有我認識的其他人。誰知道會發生什麼。”

  據“vavel”報道,按照上海上港外援洛佩斯的說法,上港的賽季目標是中超冠軍。洛佩斯坦言:“這是我進入中國足球的第一年,我希望這將是我職業生涯中最好的一年。這裏的每個人都很歡迎我,給我賓至如歸的感覺,我將努力讓這個賽季變得特別。本賽季,我們將全力以赴贏得中超聯賽冠軍,我們將最大努力使這個成爲可能。我希望給俱樂部帶來好運,這樣2020年的獎盃就是我們的了。”

  據瑞典媒體“svt”報道,大連人外援拉爾森和IFK哥德堡一起訓練。在相關報道中提到,“拉爾森與IFK哥德堡一起訓練,拉爾森已經開始接受IFK哥德堡的訓練。現年27歲的拉爾森離開了荷蘭的費耶諾德,他加盟中國的大連足球俱樂部。後者同時收購了佐加頓斯的丹尼爾森,但是由於大流行,他尚未爲新俱樂部參加正式比賽。與丹尼爾森和貝尼特斯在香港幾個星期之後,他又回到了瑞典的土地上,並接受了瑞典IFK哥德堡的訓練。”

  據“goal”報道,沙特隊主教練雷納德認爲前上港外援吉安在訓練中很懶。雷納德坦言:“吉安的水平令人驚歎。他是一個非常出色的射手,他是出色的球員。但是我有話要告訴你,他本應該有更好的職業成就,但他很懶。在訓練中,他非常懶,他只喜歡比賽。我認識他,他不喜歡訓練。”

  據丹麥媒體“bold”報道,前建業外援戈麥斯與赫福爾格達成協議,這位丹麥球員實現再就業。戈麥斯將繼續這樣跟隨這支球隊訓練,直到這個賽季結束。雙方還達成了一項簡單的協議,這名後衛有可能在丹麥甲級聯賽中出場。值得一提的是,戈麥斯與河南建業結束合同關係後已經失業1年多。

  據“90min”報道,紐卡斯爾聯的潛在新老闆準備爲大連人主帥貝尼特斯提供機會,讓他有機會重返紐卡斯爾聯。正在協助達成交易的斯塔維利尋找新的團隊來管理紐卡斯爾聯的足球事務,貝尼特斯因其在紐卡斯爾的聲譽和極高的知名度成爲候選人。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉