北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

袁野:國安外援錯過幾輪問題不大 用雙核爭名次

http://dailynews.sina.com   2020年06月30日 21:38   北京新浪網

  7月1日,北京體育廣播節目中,連線了新浪體育足球記者袁野。談到聯賽開賽的相關情況,袁野表示目前已經不存在任何障礙,正式公佈開賽信息就在這兩天的時間了。國安備戰的節奏安排也非常不錯,第一階段的目標是爭奪小組前四。談到魯能的股權轉讓,袁野直言希望不要影響到魯能足校的品牌。

  袁野首先表示:“端午節假期之後,大家最關心的是就是中超聯賽的開賽申請能不能得到批准,特別是最近幾天傳聞不斷,但直到今天都沒有正式回覆,但是大家不必着急和焦慮,因爲開賽是件大事,疫情的防控工作要做好,經過體育、衛生多個部門批准,現在已經在走流程了,這兩天隨時都能有回覆,不排除今天7月1號就能得到準確消息,就是這兩天的事了,不存在任何障礙了,手續一步步審批呢。”

  “CBA當時是6月20日開始,大概是提前兩週對外宣佈的,中超聯賽至少會提前三週以上吧,應該說足協和各個俱樂部都是按照7月25號開賽做的準備,所以說我們最後耐心等待官宣的通知。”袁野繼續說道。

  隨後談到北京中赫國安的情況,國安將在本週四前往上海做最後的備戰,袁野認爲國安的外援沒有必要着急趕前兩輪比賽,“因爲今年聯賽比較特殊,比賽需要兩個月打完,前面兩三輪不打也沒有太大問題,只要他們能夠在7月中旬回來,對於國安來說就不要怕。我們的第一階段目標是拿到小組前四名,就可以進複賽了,至於是第一還是第二差別不太大,國安至少先保證前四名,再去爭奪後面的名次。國安現在還是要練好全華班,等比埃拉和奧古回來再去準備後面的比賽。”

  同時袁野談到,國安7月2號就要前往上海了,打一些比賽,跟主教練熱內西奧匯合,然後再提前一兩週進入賽區,節奏安排的是很不錯的,也是希望國安做好最後的備戰工作。

  最後袁野也談到了魯能俱樂部股權轉讓的話題,袁野直言,魯能在這個時候進行股權轉讓引起大家關注,希望不要對魯能足校造成影響:“作爲央企進行股權轉讓,也是沒有辦法的,對於北京球迷來說,中信國安原來是國安俱樂部大股東,魯能現在進行股權轉讓也是正常的,跟國安和中信差不多,未來央企會慢慢退出。對於俱樂部來說影響很難說,很多山東媒體都擔心魯能會成爲下一個遼足,對於魯能還是要一直把青訓堅持下去,魯能足校培養了很多國腳,搞足校是畢竟虧錢的,不知道能不能一直堅持下去,魯能足校這麼多年已經成爲品牌了,希望在這次股權轉讓後魯能足校依舊能夠成爲品牌。”

  (旺旺)

Bookmark and Share
|
關閉