北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

京媒:阿蘭到來希望能激活巴坎布 期待與升班馬較量

http://dailynews.sina.com   2020年07月13日 06:57   北京新浪網

  7月13日,中超官方公佈了第一階段聯賽的詳細賽程,在當晚的北京體育廣播中,主播王異介紹了北京中赫國安隊目前的狀態,他表示國安在出徵蘇州前會最後與申花熱身確定主力陣容框架;首輪對陣重慶的賽程對國安有利,期待與同組升班馬青島黃海的較量。

  王異首先介紹了國安的熱身賽狀況,“目前國安現在在上海進行最後的備戰,之前計劃4到5場熱身賽,已經打了3場了,15號會和綠城再打一場,跟申花的比賽之前定的是18號,但是那時候申花可能就要去大連了,這場比賽不會取消應該提前了,申花不管怎樣還是要保證比賽硬度和強度的,在出徵中超之前,還是要跟中超球隊過過招兒吧,畢竟之前都是跟中甲和中乙球隊,之前也是陣容的不斷調整,可能到最後還是要確定一下新賽季的主力陣容框架了。”

  談到國安隊目前的狀態,王異表示:“從現在全隊狀態來講還是不錯的,特別是中前場球員每場比賽都能進球,還有就是創造出進攻得分的機會,隨着阿蘭的到來,門前把握機會能力的確提升了,阿蘭這幾場比賽都有進球,希望他的到來能進一步激活巴坎布、張玉寧甚至是王子銘,咱們鋒線球員的輪轉是很關鍵的,把大家的能力都激活。”

  根據賽程,北京國安小組賽首個對手是重慶力帆,王異認爲賽程對於國安有利,“我們的外援會在球隊到蘇州賽區之前一直在隔離,球隊19號就要進駐蘇州賽區了,外援直接在蘇州賽區與球員匯合,所以在首輪面對重慶力帆的比賽中不會是最好的身體狀態,但不管怎麼說,最起碼人在。咱們第一場比賽,不考慮身體狀態,我們5名外援是齊的,但重慶是全華班,按照外援均衡政策,我們在場上最多是保持2名外援,巴坎布應該會首發出場,剩下4名外援可以報名,可以都踢一會兒熱熱身,在人員使用上可以有更多的變化,通過比賽儘快找到比賽節奏,這個賽程還是比較有利的。”

  談到本土球員的狀態,王異介紹說,“本土球員的狀態都比較好,只不過有一個難題就是在中前場人員使用和安排,在中場人手比較多,他之前試過三中衛,如果是三中衛的話,中前場人員輪換壓力就更大了,競爭就更激烈了,因爲只有三個中場了,所以看看他在陣容選擇上吧,還需要教練組更好的溝通,隨着賽程的密集,可能也會不斷調整和輪換,保證不受傷和球員保持最好的狀態。”

  展望國安的賽程,王異直言最期待與升班馬黃海的比賽,“我不是特別期待打上港的比賽,因爲那個賽程已經比較靠後了,打上港那場應該是小組倒數第二場了,我比較期待首輪打重慶,時隔那麼長時間重新看到球隊了,看到中超比賽了,另外就是國安打青島黃海,別看是升班馬的球隊,覺得黃海有可能去攪局,畢竟升班馬是沒有心理壓力的,面對這種比賽更強調球隊的掌控力,強隊所表現出來的氣質,人家憋着跟你掰掰手腕,還是挺有意思的。”

  (二餅)

Bookmark and Share
|
關閉