北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

飛訊-名帥曾收中國鉅額年薪報價 卡爾德克回應傳聞

http://dailynews.sina.com   2020年07月13日 07:01   北京新浪網

  北京時間7月13日消息,外媒發佈與中國俱樂部引援、選帥以及中超外援有關的消息,今日飛訊主要包括葡萄牙名帥赫蘇斯曾收到中國俱樂部提供的3000萬歐元年薪報價,這位冠軍教練有機會成爲世界上年薪最高的足球教練;當代外援卡爾德克回應有關他回歸巴西足壇的傳聞;中國俱樂部向祕魯國腳後衛阿勞霍提供報價。

  據巴西媒體《環球電視網》報道,現任巴甲豪門弗拉門戈主教練赫蘇斯曾經收到中國俱樂部提供的鉅額合同。去年年底,在弗拉門戈隊獲得南美解放者杯冠軍後,一家中國俱樂部爲這位冠軍教練提供年薪高達3000萬歐元的合同,這個數字可以使這位葡萄牙教練成爲世界上薪水最高的足球教練。赫蘇斯當時在與他人共進晚餐時直言:“如果我願意,我現在就可以去中國。你知道我能賺多少錢嗎?每年3000萬歐元。你知道3000萬歐元是多少錢嗎?”儘管赫蘇斯從未提及任何想要簽下他的俱樂部名稱,也沒有發佈官方數據,但他今年早些時候承認自己被亞洲球隊追求。但是赫蘇斯在分析報價時不僅考慮財務方面。

  據“onefootball”報道,重慶當代外援卡爾德克談到了關於他回歸巴西足壇的傳聞,他沒有收到科林蒂安的邀請。在相關報道中提到:“自2016年以來,這位前鋒效力於重慶當代力帆。卡爾德克表示科林蒂安董事會從未與他聯繫。卡爾德克在參加福克斯體育節目時談論關於他重返巴西足球的猜測。他在此期間收到兩家巴西俱樂部的詢價,但是科林蒂安從來沒有和他聯繫。卡爾德克發現他回到巴西足壇的難度很大,因爲中國足球和巴西足球在工資方面差距很大。” 卡爾德克坦言:“是的,巴西球隊對我進行了初步調查,但是當談到深入對話的時候,卻沒有進展。科林蒂安沒有給我提供任何東西,詢價來自帕爾梅拉斯和聖保羅。但是中國的薪水很不一樣。我在巴西踢球幾乎不可能拿到同樣的薪水。去年年底,我們進行了一些深入對話。我很開明,因爲在足球界我們知道任何事情都有可能發生,一夜之間就會發生。”

  據德國媒體“fussballtransfers”報道,前巴黎聖日耳曼主教練布蘭科即將重返教練崗位。經紀人米格里亞西奧沒有透露布蘭科將加盟哪個俱樂部。在談到布蘭科時,米格里亞西奧直言:“他收到了中國報價,但是他對錢不感興趣。而且,他不是穆里尼奧那樣的救火教練,他想啓動一個適合他的項目。”

  據巴西媒體“revistacolorada”報道,帕託可能會在接下來的幾天離開聖保羅。中國俱樂部和意大利俱樂部對帕託感興趣。獲得下賽季意甲參賽資格的貝內文託可能會向聖保羅提出對帕託的報價。

  據祕魯媒體“depor”報道,祕魯國腳後衛阿勞霍收到中國報價和阿拉伯國家報價。目前,阿勞霍效力於埃門足球俱樂部,他暫時不打算離開這傢俱樂部。根據德國《轉會市場》的數據,阿勞霍的評估身價是67.5萬歐元。阿勞霍現年25歲,他多次代表祕魯國家隊參加比賽。這位球員在2019-2020賽季荷甲聯賽中出場12次,打進1球。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉