北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

半場-阿瑙破門王燊超進球越位在先 上港暫1-0華夏

http://dailynews.sina.com   2020年08月02日 03:50   北京新浪網

  北京時間8月2日晚18點,2020年中超聯賽第二輪上海上港對戰河北華夏幸福的比賽在崑山體育場開踢。上半場上港佔據場面優勢,第16分鐘王燊超接奧斯卡禁區右側送球,推射破門被判越位在先。第45分鐘買提江開出右路角球,呂文君頭球擺渡,阿瑙托維奇頭球頂進,半場上港1比0領先河北華夏幸福。

  上港主將胡爾克因訓練時拉傷不在名單之列。開場2分22秒,洛佩斯禁區外左側分球 ,奧斯卡直接怒射被池文一倒地把球撲住。第7分鐘張呈棟後場長傳,馬爾考頭球順下後從禁區左側突破,但在魏震逼迫下,馬爾考腳上沒處理妥當,被顏駿凌搶先出擊把球拿住。第10分鐘洛佩斯禁區外右側三人包圍下送出好球,奧斯卡禁區內拿球不順,無法形成強力射門。奧斯卡迅速把球傳出,梅米舍維奇擋出阿瑙托維奇的倒地射門!第12分鐘上港中場突然送球,阿瑙托維奇禁區內瀟灑停球后把球回做,洛佩斯推射被梅米舍維奇擋出界外。上港開出戰術角球,石柯斜角度射門偏出。

  第16分鐘河北隊打到上港禁區腹地,高拉特送出好球,馬爾考接球轉身就打高出。第24分鐘上港連續配合,最後奧斯卡禁區右側傳入,王燊超輕鬆推射破門!但此球已經越位在先。第26分鐘劉徑大動作飛鏟洛佩斯腳下球,還好巴西人輕巧躲了過去。第28分鐘高拉特回退防守時推倒艾哈邁多夫,奧斯卡開出任意球,魏震人羣中勉強頭球偏出。

  第31分鐘奧斯卡左側送球,呂文君接球后內切入禁區,但他最後選擇強行射門未能製造威脅。第38分鐘奧斯卡和阿瑙托維奇在左路形成,奧斯卡送,阿瑙托維奇帶球底線附近傳球過於近門,被池文一撲住。第39分鐘換成阿瑙送球,奧斯卡禁區內被劉徑撞倒,主裁李海新示意比賽繼續進行。第43分鐘洛佩斯右路突破變向時被任航踢倒,上港獲得位置不錯任意球機會,買提江怒射打在人牆裏的馬爾考腦袋上彈出界外。買提江開出右路角球,呂文君頭球后擺,阿瑙托維奇在後點搞搞躍起把球頂進!馬爾考在和呂文君搶位置時摔倒,裁判聽取視頻裁判意見後,最後判罰進球有效 ,1比0,上港領先!

  上海上港:1-顏駿凌;4-王燊超,5-石柯,13-魏震,28-賀慣;8-奧斯卡、16-買提江,25-艾哈邁多夫;9-洛佩斯,11-呂文君,7-阿瑙托維奇

  河北華夏幸福:22-池文一;31-徐天沅,5-梅米舍維奇,23-任航,37-潘喜明;16-高拉特,28-張呈棟,3-趙宇豪,27-劉徑,9-董學升,10-馬爾考,

  (孟巍)

Bookmark and Share
|
關閉