北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

中超-阿瑙洛佩斯均演雙響 上港4-0橫掃華夏迎連勝

http://dailynews.sina.com   2020年08月02日 04:55   北京新浪網

  北京時間8月2日晚18點,2020年中超聯賽第二輪上海上港對戰河北華夏幸福的比賽在崑山體育中心球場開踢。上半場第45分鐘買提江開出右路角球,呂文君禁區前點頭球擺渡,阿瑙托維奇後點躍起頭球頂進,半場上港1比0領先河北華夏幸福。第48分鐘洛佩斯左側突破後怒射,皮球中橫樑彈下,阿瑙托維奇禁區內右側再射梅開二度。第71分鐘上港從左路突破,洛佩斯接奧斯卡中圈送球,靠速度和身板硬吃潘喜明,徑直殺入禁區後推射遠角得分。第93分鐘奧斯卡禁區內射門中柱彈出,洛佩斯禁區右側左腳發炮轟入上角。最終上海上港4比0戰勝河北華夏幸福,取得聯賽開賽兩連勝。

  相關閱讀-並駕齊驅!BIG3豪取連勝無懸念 爭冠從這一刻就開始

  霸王槍開火!阿瑙頭頂腳踢打碎質疑 有一點更可貴

  佩雷拉:今天踢出精彩的團隊足球 洛佩斯非常重要

  謝峯:輸球可以不能輸掉精神 半場補時丟球打擊大

  申方劍:洛佩斯性價比高至少兩千萬 上港國安優勢大

  上港主將胡爾克因訓練時拉傷不在名單之列。開場2分22秒,洛佩斯禁區外左側分球 ,奧斯卡直接怒射被池文一倒地把球撲住。第7分鐘張呈棟後場長傳,馬爾考頭球順下後從禁區左側突破,但在魏震逼迫下,馬爾考腳上沒處理妥當,被顏駿凌搶先出擊把球拿住。第10分鐘洛佩斯禁區外右側三人包圍下送出好球,奧斯卡禁區內拿球不順,無法形成強力射門。奧斯卡迅速把球傳出,梅米舍維奇擋出阿瑙托維奇的倒地射門!第12分鐘上港中場突然送球,阿瑙托維奇禁區內瀟灑停球后把球回做,洛佩斯推射被梅米舍維奇擋出界外。上港開出戰術角球,石柯斜角度射門偏出。

  第16分鐘河北隊打到上港禁區腹地,高拉特送出好球,馬爾考接球轉身就打高出。第24分鐘上港連續配合,最後奧斯卡禁區右側傳入,王燊超輕鬆推射破門!但此球已經越位在先。第26分鐘劉徑大動作飛鏟洛佩斯腳下球,還好巴西人輕巧躲了過去。第28分鐘高拉特回退防守時推倒艾哈邁多夫,奧斯卡開出任意球,魏震人羣中勉強頭球偏出。

  第31分鐘奧斯卡左側送球,呂文君接球后內切入禁區,但他最後選擇強行射門未能製造威脅。第38分鐘奧斯卡和阿瑙托維奇在左路形成,奧斯卡送,阿瑙托維奇帶球底線附近傳球過於近門,被池文一撲住。第39分鐘換成阿瑙送球,奧斯卡禁區內被劉徑撞倒,主裁李海新示意比賽繼續進行。第43分鐘洛佩斯右路突破變向時被任航踢倒,上港獲得位置不錯任意球機會,買提江怒射打在人牆裏的馬爾考腦袋上彈出界外。買提江開出右路角球,呂文君頭球后擺,後點埋伏的阿瑙托維奇在徐天沅和張呈棟之間,高高躍起把球頂進!馬爾考在和呂文君搶位置時摔倒,裁判聽取視頻裁判意見後,最後判罰進球有效 ,1比0,上港領先!

  第48分鐘洛佩斯左路帶球避開劉徑,接着過掉撲過來的潘喜明,殺到禁區線附近起腳怒射,皮球中橫樑彈到大門右側,阿瑙托維奇停球順了一下後起腳低射,皮球穿檔任航之後,再打在球門左側門柱彈進!洛佩斯左側拿球時似乎有出界跡象,在視頻回放審覈後,主裁李海新判罰進球有效,2比0!第53分鐘局面被動的河北隊也找到機會,可惜馬爾考在呂文君和阿瑙的聯合防守下,近門頭球偏出。

  第57分鐘上港連續大範圍轉移球,突然到禁區左側打地面短傳配合,奧斯卡接洛佩斯送球打算突破,被潘喜明放鏟放倒,潘喜明吃到黃牌。第58分鐘河北隊用換下馮剛換下徐天沅。奧斯卡任意球低射打在人牆裏彈出。第59分鐘上港用林創益換下艾哈邁多夫。第63分鐘洛佩斯又從左路殺入,可惜他這次和阿瑙托維奇的聯線被河北防線化解。

  比賽到70分鐘進入飲水時間,比賽重開後上港發動左路快攻,洛佩斯先回敲再返身跑,奧斯卡中圈的送球恰到好處,洛佩斯完美銜接而上開始突擊。潘喜明從後猛追。但洛佩斯靠速度和身板硬吃潘喜明,殺入禁區後洛佩斯推射遠角得分,3比0!第73分鐘上港連換三人。於海換下呂文君,蔡慧康換下阿瑙托維奇,楊世元換下買提江。

  第76分鐘河北隊用高華澤換下劉徑。第78分鐘馬爾考任意球遠射稍稍高出。第83分鐘上港用李聖龍換下賀慣。第85分鐘河北隊獲得禁區外任意球機會,馮剛看到顏駿凌站得有些靠外,果斷髮力旋後點,但可惜偏門而出。3比0後的上港反擊有點不走運,皮球連續打在洛佩斯手上失去機會。第87分鐘馬爾考左側輕推,董學升在蔡慧康逼搶下強行殺入禁區,推射遠角稍偏出界!第88分鐘奧斯卡右路精確送球,洛佩斯甩開潘喜明單刀殺入,可惜他最後推射被池文一撲住!第93分鐘奧斯卡禁區內射門中柱彈出,洛佩斯禁區右側左腳發炮轟入上角,4比0!最終上海上港4比0戰勝河北華夏幸福,取得聯賽開賽兩連勝。

  進球:

  第一球:第45分鐘買提江開出右路角球,呂文君前點頭球擺渡,阿瑙托維奇後點頭球頂進。

  第二球:第48分鐘洛佩斯左側突破後怒射,皮球中橫樑彈下,阿瑙托維奇禁區內右側再射梅開二度。

  第三球:第71分鐘上港從左路突破,洛佩斯接奧斯卡中圈送球,靠速度和身板硬吃潘喜明,徑直殺入禁區後推射遠角得分。

  第四球:第93分鐘奧斯卡禁區內射門中柱彈出,洛佩斯禁區右側左腳發炮轟入上角!

  黃牌:

  37-潘喜明(河北華夏幸福)57分鐘

  兩隊首發及換人:

  上海上港:1-顏駿凌;4-王燊超,5-石柯,13-魏震,28-賀慣(14-李聖龍 83分鐘);8-奧斯卡、16-買提江(20-楊世元 73分鐘),25-艾哈邁多夫(15-林創益 59分鐘);9-洛佩斯,11-呂文君(21-於海 73分鐘),7-阿瑙托維奇(6-蔡慧康 73分鐘)

  河北華夏幸福:22-池文一;31-徐天沅(14-馮剛 58分鐘),5-梅米舍維奇,23-任航,37-潘喜明;16-高拉特,28-張呈棟,3-趙宇豪,27-劉徑(20-高華澤 76分鐘),9-董學升,10-馬爾考,

  (孟巍)

Bookmark and Share
|
關閉