北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

不畏酷暑!上港打造球迷家文化 用誠心服務衆球迷

http://dailynews.sina.com   2020年08月02日 04:59   北京新浪網

  北京時間8月2日18點,中超聯賽第二輪上海上港對陣河北華夏幸福的比賽,上港俱樂部舉辦了在一起,就美好2020“上港—上汽”同聲共“汽”觀賽活動,約有一百五十名球迷來到活動現場。

  不畏酷暑前來的球迷們身着上港球衣,積極踊躍地參與了開賽前的直播互動環節,在緊張而又趣味十足的酒王爭霸賽中,球迷們在臺上響亮地喊出了“上港一直贏”,“上海上港,勢不可擋”的口號,一位球迷表示,爲球隊加油很開心,祝願球隊新賽季更上一層樓。還有一位球迷動情地說,在賽場之外能夠看到紅色的海洋,讓自己心潮澎湃。

  隨後,廣場大屏幕上播出了上港隊2020賽季首發秀,科技感融合工業風,炫酷十足的大片既視感,球迷們紛紛鼓掌。

  今晚,俱樂部還邀請到了第44位“榮譽球迷”蔡琲來到活動現場,蔡琲從很早便開始關注球隊,據她自己介紹,平時不止在看球時,在生活的方方面面她都能感受到俱樂部的正能量,尤其是看到俱樂部積極投身公益,給了自己很大的鼓舞。

  在現場主持人的帶領下,球迷們齊聲喊出了“上海上港,勢不可擋”的口號,唱起了“我們站在你的身後,戰歌伴你左右”,共同等待着大屏幕中出現心愛的球隊。觀賽過程中,球迷們像在賽場中爲球隊加油鼓勁一般,時而整齊而又響亮地喊起“上港隊”,時而唱起助威歌曲。在中場休息時間,主持人還與現場球迷進行了抽獎互動,爲他們送上了俱樂部特意準備的獎品,現場氣氛十分熱烈。

  上港集團足球俱樂部一直在爲城市打造優質足球文化而努力,在這個特殊的賽季,俱樂部希望能夠以組織共同觀賽的方式讓上港大家庭團聚在一起,進一步打造“家文化”,爲球迷提供更多貼心優質的服務,就像俱樂部董事長張敏曾談到的,要用“誠心”服務於球迷,用“愛心”回饋社會,以實際行動爲“在一起,就美好”作出最好的註解。(曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉