北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

半場-哈姆西克中橫樑特謝拉進球被吹 大連0-0蘇寧

http://dailynews.sina.com   2020年08月04日 05:50   北京新浪網

蘇寧暫時領先蘇寧暫時領先

  北京時間8月4日20:00,2020賽季中超聯賽A組第三輪的比賽全面打響,江蘇蘇寧易購迎戰大連人隊。上半場比賽大連人利用嚴密的防守讓江蘇蘇寧易購很難組織起有效的進攻,而大連人則利用幾次定位球機會造成威脅,哈姆西克的任意球擊中門框彈出,拉爾森的落葉任意球同樣威脅十足,第44分鐘,特謝拉的進球經視頻助理裁判確認,特謝拉在射門瞬間埃德爾處在越位位置,進球無效。45分鐘戰罷,兩隊均未破門,大連人暫0-0江蘇蘇寧易購。

  蘇寧在經歷了首輪的進球大戰後,上輪聯賽與山東魯能0-0戰平,球隊的防線穩定性得到了一定的提升,面對經驗不足的青年軍大連人,蘇寧希望用一場勝利鞏固自己在積分榜上的位置。大連人則遭遇了連續兩輪領先沒有拿下比賽的情況,球隊的臨場換人調整也遭到了部分球迷的詬病,本場比賽主力中後衛丹尼爾森將因紅牌停賽。兩隊上賽季兩回合交鋒均站成平局,對於此役一戰,外界普遍更加看好江蘇蘇寧易購。

  比賽開始後,大連人在防線上擺出的三中衛體系卓有成效,蘇寧的鋒線兩名外援很難將球輕易的控制在腳下。第9分鐘,蘇寧易購打出快速反擊,董巖鋒在防守時拉拽特謝拉,阻擋了蘇寧隊攻勢,主裁判手下留情沒有出示黃牌。第11分鐘,孫國文在中場拼搶時動作過大踢倒了周雲,主裁判向其出示黃牌。第13分鐘,埃德爾前場任意球選擇直接攻門,被大連人防守人牆擋出。

  第15分鐘,江蘇蘇寧再獲禁區弧頂位置任意球良機,埃德爾任意球穿過人牆迫使張翀做出撲救,皮球反彈後單鵬飛搶在特謝拉之前將球破壞。雙方你來我往,第18分鐘,大連人同樣在禁區前沿由拉爾森贏得任意球機會,哈姆西克的任意球擊中門框彈出,大連人險些取得比分領先。3分鐘後,蘇寧利用角球機會羅競搶前點頭球攻門高出。第29分鐘,拉爾森直塞球傳蘇寧身後,李帥利用速度優勢從邊路超車,海米提被迫戰術犯規吃到黃牌。拉爾森任意球攻門在門前急速下墜,顧超奮力將球撲出底線。

  第36分鐘,蘇寧攻勢再度來襲,特謝拉與埃德爾打出配合,後者禁區內的傳球被及時回防的李帥擋出底線。第43分鐘,龍東接孫國文搶斷球禁區外嘗試遠射,顧超側身倒地將球攬入懷中。第44分鐘,江蘇蘇寧易購取得進球,周雲禁區外起高球,吉翔禁區內胸部停球順給了邊路的特謝拉,特謝拉禁區內晃開空擋小角度射門得分,但特謝拉射門瞬間埃德爾處在越位位置,且對門將張翀形成了一定干擾,經過視頻助理裁判確認,進球無效。

  黃牌信息

  江蘇蘇寧易購:20-海米提(第29分鐘)

  大連人:11-孫國文(第11分鐘)

  首發及換人

  江蘇蘇寧易購:1-顧超/20-海米提、13-米蘭達、2-李昂、5-周雲/22-吳曦、24-吉翔、33-瓦卡索、7-羅競/10-特謝拉、23-埃德爾

  大連人:1-張翀/16-童磊、22-董巖峯、3-單鵬飛、13-王耀鵬、4-李帥/5-吳偉、10-拉爾森、11-孫國文、17-哈姆西克/9-龍東

  (米秀)

Bookmark and Share
|
關閉