北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

中超-埃德爾點射兩次VAR判罰搶鏡 蘇寧2-1大連

http://dailynews.sina.com   2020年08月04日 06:55   北京新浪網

蘇寧險勝蘇寧險勝

  北京時間8月4日20:00,2020賽季中超聯賽A組第三輪的比賽全面打響,江蘇蘇寧易購迎戰大連人隊。上半場比賽哈姆西克的任意球攻門擊中門框彈出,第44分鐘,特謝拉的進球經視頻助理裁判確認,特謝拉在射門瞬間埃德爾處在越位位置,進球無效。下半場第73分鐘,吉翔右路起高球傳中,小禁區內的特謝拉輕鬆頭球破門。蘇寧領先優勢僅僅維持了5分鐘,替補登場的崔明安爲龍東送出助攻,龍東利用頭球還以顏色,幫助大連人扳平場上比分。隨後王耀鵬在本方禁區內一次毫無必要的犯規送給蘇寧一粒點球,埃德爾主罰命中蘇寧再次取得領先。經過90分鐘對戰,江蘇蘇寧易購2-1戰勝大連人,大連人新賽季依然難求一勝。

  央視:大連球員踢到最後頭腦發熱 貝帥自己都想不通

  這位裁判又惹爭議 去年曾被足協內部禁哨 也是蘇寧

  苦!貝大師靠替補席思考10分鐘 誰像個犯錯的孩子

  心灰意冷了?貝尼特斯連說三遍:我不喜歡這場比賽

  大連人俱樂部向足協提出申訴 不滿裁判雙標執法

  蘇寧在經歷了首輪的進球大戰後,上輪聯賽與山東魯能0-0戰平,球隊的防線穩定性得到了一定的提升,面對經驗不足的青年軍大連人,蘇寧希望用一場勝利鞏固自己在積分榜上的位置。大連人則遭遇了連續兩輪領先沒有拿下比賽的情況,球隊的臨場換人調整也遭到了部分球迷的詬病,本場比賽主力中後衛丹尼爾森將因紅牌停賽。兩隊上賽季兩回合交鋒均站成平局,對於此役一戰,外界普遍更加看好江蘇蘇寧易購。

  比賽開始後,大連人在防線上擺出的三中衛體系卓有成效,蘇寧的鋒線兩名外援很難將球輕易的控制在腳下。第9分鐘,蘇寧易購打出快速反擊,董巖鋒在防守時拉拽特謝拉,阻擋了蘇寧隊攻勢,主裁判手下留情沒有出示黃牌。第11分鐘,孫國文在中場拼搶時動作過大踢倒了周雲,主裁判向其出示黃牌。第13分鐘,埃德爾前場任意球選擇直接攻門,被大連人防守人牆擋出。

  第15分鐘,江蘇蘇寧再獲禁區弧頂位置任意球良機,埃德爾任意球穿過人牆迫使張翀做出撲救,皮球反彈後單鵬飛搶在特謝拉之前將球破壞。雙方你來我往,第18分鐘,大連人同樣在禁區前沿由拉爾森贏得任意球機會,哈姆西克的任意球擊中門框彈出,大連人險些取得比分領先。3分鐘後,蘇寧利用角球機會羅競搶前點頭球攻門高出。第29分鐘,拉爾森直塞球傳蘇寧身後,李帥利用速度優勢從邊路超車,海米提被迫戰術犯規吃到黃牌。拉爾森任意球攻門在門前急速下墜,顧超奮力將球撲出底線。

  第36分鐘,蘇寧攻勢再度來襲,特謝拉與埃德爾打出配合,後者禁區內的傳球被及時回防的李帥擋出底線。第43分鐘,龍東接孫國文搶斷球禁區外嘗試遠射,顧超側身倒地將球攬入懷中。第44分鐘,江蘇蘇寧易購取得進球,周雲禁區外起高球,吉翔禁區內胸部停球順給了邊路的特謝拉,特謝拉禁區內晃開空擋小角度射門得分,但特謝拉射門瞬間埃德爾處在越位位置,且對門將張翀形成了一定干擾,經過視頻助理裁判確認,進球無效。上半場戰罷,兩隊暫0-0保持平局。

  易邊再戰,江蘇蘇寧易購進行人員調整,海米提被高天意替換下場。第46分鐘,李帥的邊路傳中稍稍靠近門將,中路包抄的龍東沒有碰到皮球。第48分鐘,董巖鋒在防守特謝拉時從側後方踢到對方小腿,主裁判亮出黃牌。第55分鐘,蘇寧場上隊長吳曦完成了一腳大禁區外的遠射,球未能命中目標。第57分鐘,周雲在由攻轉守的過程中踢倒孫國文領到一張黃牌。

  第61分鐘,剛剛替補登場的高天意受傷無法堅持比賽,張凌峯臨危受命披掛上陣。第69分鐘,江蘇蘇寧易購連換兩人,羅競被田依濃替換下場,桑蒂尼則替補瓦卡索上陣。第73分鐘,江蘇蘇寧易購久攻之下終於取得比分領先,吉翔前場右路傳中,桑蒂尼吸引一方防線注意力,特謝拉輕鬆頭球攻門取得比分領先。第76分鐘,比分落後的大連人進行換人以加強攻勢,單鵬飛被崔明安換下。

  第78分鐘,大連人迅速扳平場上比分,替補登場僅僅2分鐘,崔明安送出助攻,大連人龍東禁區內以同樣的進球方式幫助球隊打入扳平進球。第82分鐘,王耀鵬在本方禁區內與桑蒂尼爭搶時有肘部擊打動作,主裁判果斷判罰點球並向王耀鵬出示黃牌。埃德爾一蹴而就將點球罰進,江蘇蘇寧易購2-1大連人再次取得比分領先。第86分鐘,蘇寧繼續換人,特謝拉被楊博宇換下。第91分鐘,拉爾森大禁區內的射門被蘇寧後衛用身體擋出危險區域。90分鐘戰罷,江蘇蘇寧易購2-1戰勝大連人,取得寶貴3分。

  進球信息

  江蘇蘇寧易購

  第73分鐘,吉翔前場右路傳中,特謝拉中路輕鬆頭球攻門打破場上僵局。

  第82分鐘,埃德爾主罰點球命中,幫助蘇寧再次取得比分領先。

  大連人

  第78分鐘,替補登場的崔明安送出助攻,龍東同樣在禁區內利用頭球幫助大連人扳平比分。

  黃牌信息

  江蘇蘇寧易購:20-海米提(第29分鐘)、5-周雲(第57分鐘)、13-米蘭達(第86分鐘)

  大連人:11-孫國文(第11分鐘)、22-董巖鋒(第48分鐘)、13-王耀鵬(第82分鐘)

  首發及換人

  江蘇蘇寧易購:1-顧超/20-海米提(第45分鐘,16-高天意(第61分鐘,18-張凌峯))、13-米蘭達、2-李昂、5-周雲/22-吳曦、24-吉翔、33-瓦卡索(第69分鐘,26-桑蒂尼)、7-羅競(第69分鐘,3-田依濃)/10-特謝拉(第86分鐘,27-楊博宇)、23-埃德爾

  大連人:1-張翀/16-童磊、22-董巖峯、3-單鵬飛(第76分鐘,3-單鵬飛)、13-王耀鵬、4-李帥/5-吳偉、10-拉爾森、11-孫國文、17-哈姆西克/9-龍東

  (米秀)

Bookmark and Share
|
關閉