北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

央視:大連球員踢到最後頭腦發熱 貝帥自己都想不通

http://dailynews.sina.com   2020年08月04日 07:01   北京新浪網

貝尼特斯不解貝尼特斯不解

  8月4日20:00,中超第一階段大連賽區第3輪,江蘇蘇寧2比1戰勝大連人。央視體育頻道直播了這場比賽,評論員邵聖懿和嘉賓徐陽對比賽進行了精彩點評。談到王耀鵬犯規送點,二位解說直言是說不通的犯規,年輕隊員踢到最後頭腦發熱了,貝尼特斯自己都想不通。徐陽還表示,大連人的整體表現還是不錯,但是還是太年輕了,年輕球隊需要交學費。

  談大連人陣容年輕化——

  徐陽:大連人真是將年輕進行到底啊,這些小將真能拼!

  談第20分鐘哈姆西克任意球擊中橫樑——

  邵聖懿:這個球的質量非常好,任意球直接打在了球門橫樑上。

  徐陽:這個是十分球啊,哈姆西克把我們都給騙了,他左右腳十分均衡。

  談蘇寧開場後進攻遇到阻礙——

  徐陽:蘇寧在進攻中小快靈的特點發揮不出來。球員在場上怎麼樣把大連人隊調動起來,把速度提起來是非常重要的,現在別說是第二道防線,龍東之後的中場的防線蘇寧隊都打不透。

  談蘇寧外援狀態不好——

  徐陽:現在特謝拉和埃德爾的狀態確實不在最佳。

  邵聖懿:他們不但自己顯得不夠興奮,彼此之間的配合也非常少,兩個人之間產生不了火花。

  談特謝拉破門被吹越位——

  邵聖懿:這個球還真是個人能力,這個球對於這樣的陣容來說,其實是非典型的戰術,意外之喜啊。但這下越位了,埃德爾在越位位置上的干擾。

  徐陽:大連人的防線太年輕了,這種球應該去爭這個點啊,否則後點同伴都沒法控制。盯特謝拉是應該的,但你不光看人還要看球啊,年輕的防線經驗有問題。這也給大連人後防線提了個醒兒。

  總結上半場比賽——

  徐陽:大連人前兩場比賽,有丹尼爾森在後場,無論是魯能還是河南建業都想跟你較較勁,這場球,他們把自己的姿態擺的很低,反而讓蘇寧不好辦了。

  談特謝拉破門,蘇寧1-0大連人——

  邵聖懿:桑蒂尼雖然爭到落點,但是吸引了對方的防守隊員注意力,佔據了對方的防守資源。

  徐陽:大連人總是在最後階段的防守出現問題啊,特謝拉跑動中沒人盯啊。桑蒂尼的出場確實帶來了進攻上明顯的變化。

  談雙方比賽場面——

  徐陽:雙方這場比賽打的都有點隱忍,都是爲了限制對手的發揮,放棄了自己的風格。貝尼特斯貝大帥也該調整了,不能龍東自己一個人頂在前面啊。

  談龍東破門大連人1-1扳平比分——

  邵聖懿:這是龍東的硬實力。剛剛上場的崔明安的球傳的非常好,平快球。這個換人還是挺神的,上來之後馬上起了作用。

  談王耀鵬禁區放倒桑蒂尼送點——

  徐陽:這個肯定是點球啊,這個是在禁區線附近,離球門還有距離,他都沒有攻門的機會,不划算啊,踢到這個時候頭腦已經發熱了。作爲後衛球員你要看你的區域

  邵聖懿:純粹是送點球,確實是完全沒有必要的,說不通的犯規。年輕隊員踢到這個時候不冷靜了,明顯會吃虧的決定。

  徐陽:貝尼特斯自己也想不明白,究竟是發生了什麼。

  談大連人爲年輕交學費——

  徐陽:整體來看,大連人還是表現的不錯,還是表現出了非常強的能力和發展前景,但是年輕隊員實在太多了,比賽的經驗,關鍵時刻的處理,關鍵位置的動作,還是太年輕了,可能這是年輕球隊需要交的學費吧。

  邵聖懿:王耀鵬就是典型的例子,經驗有的時候需要不斷犯錯誤去積累。

  談大連人三場比賽未嘗勝績——

  徐陽:三輪後可能隊員自己都對自己失去信心,這個是最可怕的,現在貝尼特斯需要給球員做好心理建設。

  (二餅)

Bookmark and Share
|
關閉