北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

苦!貝大師靠替補席思考10分鐘 誰像個犯錯的孩子

http://dailynews.sina.com   2020年08月04日 07:23   北京新浪網

誰像個犯錯的孩子誰像個犯錯的孩子

  中超第三輪戰罷,貝尼特斯執教率領的青年軍大連人又輸了,而且與前兩場如出一轍,都是在比賽中讓人看到了希望,但卻在最後階段功虧一簣。1比2不敵蘇寧,年輕的大連人又一次交付了高昂的學費,更可怕的是,年輕球員的信心受到了巨大打擊,畢竟三輪過後只拿到一分的他們已經沒有了退路。

  本賽季,貝尼特斯主打“青春牌”,一口氣簽下多名國奧隊主力球員,並且大膽啓用,但正所謂年輕就要付出代價,大連人本賽季的開局十分慘烈:中超首輪,大連人在一球領先的情況下被魯能逆轉,次戰河南建業,率先進球的依然是大連人,然而河南建業在第86分鐘將比分扳平,在傷停補時階段由多拉多打進絕殺球,只是最後因爲周定洋處於越位位置而被取消,險些再度被逆轉。

  本輪對陣江蘇蘇寧,雙方開場場面平分秋色,奧拉羅尤的球隊雖然實力佔優,但狀態並不好,缺少了丹尼爾森的大連人放低姿態,沒有像前兩場一樣硬拼,不但給蘇寧給予了限制,還通過定位球率先製造殺機,哈姆西克的一次定位球打門擊中了橫樑與進球擦肩而過。

  與前兩場比賽不同的是,這次率先進球的是對手江蘇蘇寧,特謝拉的破門讓大連人處於落後,但很快貝尼特斯的換人起到了效果,剛剛出場的崔明安助攻龍東閃電扳平比分。然而在球隊剛剛扳平比分氣勢的時候,災難的一幕又發生了,比賽即將結束的時候,大連人中後衛王萬鵬在禁區內一次匪夷所思的犯規直接送給了對手點球大禮,蘇寧輕鬆笑納,撿走了三分。

  鏡頭對準了場邊面露窘態的貝尼特斯,或許這名調教年輕球員的戰術大師也想不明白,爲什麼他麾下的這些年輕隊員總是如此不堪一擊。年輕是要交學費,但是三輪過後只拿到一分的他們,已經沒有太多試錯的餘地了,下輪對陣上海綠地申花,是他們必須拿三分的比賽。

  (動感超人)

Bookmark and Share
|
關閉