北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

中超-特埃互演傳射常飛亞補時獻絕平 蘇寧3-3富力

http://dailynews.sina.com   2020年09月13日 04:53   北京新浪網

  北京時間9月13日傍晚18:00分,中超聯賽A組第11輪,江蘇蘇寧將與廣州富力將展開較量。上半場雷納迪尼奧造點薩巴主罰命中,特謝拉助攻桑蒂尼破門扳平;下半場埃德爾先是助攻特謝拉破門,隨後直接任意球破門,最後5分鐘富力由宋文傑、常飛亞破門神奇扳平,最終雙方3-3戰平。

  蘇寧上輪1-1戰平大連,目前在小組積分榜暫居第二位,領先身後的魯能1分。而富力則是3-1擊敗建業,在積分榜暫時排名第七位,落後第四的申花也只有3分。本場比賽在大連人足球青訓基地進行,主裁判爲王哲。首發方面蘇寧派出四外援陣容,特謝拉、埃德爾和桑蒂尼三箭齊發;富力方面則是三外援出戰,雷納迪尼奧和薩巴領銜鋒線,新援宋文傑替補待命。

  比賽開場僅僅2分鐘,富力就獲得點球機會:雷納迪尼奧右側拿球分身前,唐淼套邊插上直接給出傳中,後點的曾超迎球掃射被顧超橫身撲出,曾超得球左側低平球敲到點球點,雷納迪尼奧跟進抽射打在防守球員身上彈出底線,同時被放鏟的米蘭達帶倒,主裁判王哲在觀看視頻回放後,認定雷納迪尼奧的射門打在了楊博宇手臂上,判罰了點球,隨後薩巴主罰騙過顧超命中球門中路得分,富力1-0蘇寧取得夢幻開局。

  比分落後之後,蘇寧加強了攻勢,第15分鐘,埃德爾和吳曦二過二撞牆後突入禁區,撞到防守隊員身上後摔倒在禁區內,不過主裁沒有表示。第27分鐘,蘇寧三外援聯手扳平比分,託西奇後場出球被斷,蘇寧前場右路形成二次進攻,埃德爾右路得球起球給到禁區,後點特謝拉頭球擺渡,桑蒂尼中路側身凌空抽射打進,蘇寧1-1富力。

  第32分鐘,桑蒂尼禁區右側拼搶得球回做,吳曦跟進低射被擋出底線。第41分鐘,埃德爾連續過人後左側禁區外挑傳疑似擊中姜積弘手臂,但裁判沒有給點球。第43分鐘,唐淼上搶犯規放倒了埃德爾吃到全場比賽第一張黃牌。上半場比賽,雙方暫時1-1平分。

  下半場開場不久蘇寧就反超了比分,又是外援之間的連線:第48分鐘,蘇寧中場右路斷球,埃德爾得球后吸引防守,隨後送出精準直塞找到了禁區弧頂的特謝拉,特謝拉殺入禁區後冷靜扣過出擊的韓佳奇,禁區左側小角度推射空門得分!蘇寧2-1反超富力。

  第55分鐘,吳曦拿球被登貝萊拉拽倒地,蘇寧獲得中路定位球機會,埃德爾主罰任意球直接起腳兜射,皮球繞過人牆打向球門中路,韓佳奇視線受阻沒有做出撲救動作,皮球直入網窩,蘇寧3-1擴大領先優勢。

  第58分鐘,蘇寧門前出現險情,雷納爾迪尼奧直塞禁區中路,常飛亞跟上小角度單刀爆射被顧超出擊撲出,隨後常飛亞再補射打在邊網上。第59分鐘,陳哲超邊路放倒羅競吃到一張黃牌。第63分鐘,薩巴得球殺入禁區起腳低射遠角,顧超倒地撲出,五分鐘之內顧超貢獻關鍵兩次撲救。

  第89分鐘,雷納爾迪尼奧禁區弧頂斜傳找到了禁區右側的宋文傑,此前丟失單刀的宋文傑再次起腳掃射,皮球擊中了吉翔產生折射,顧超猝不及防只能目送皮球入網!富力2-3扳回一分。補時第2分鐘,富力扳平比分:唐淼右側底線挑傳,後點常飛亞包抄到位起腳掄射破門!場上比分3-3平,常飛亞十分激動的脫球衣慶祝,並且熱淚盈眶。最終雙方3-3戰平。

  進球信息:

  第一球:廣州富力:第4分鐘,雷納迪尼奧造點,薩巴命中點球;

  第二球:江蘇蘇寧:第27分鐘,特謝拉助攻,桑蒂尼破門;

  第三球:江蘇蘇寧:第48分鐘,埃德爾助攻,特謝拉破門;

  第四球:江蘇蘇寧:第55分鐘,埃德爾直接任意球破門;

  第五球:廣州富力:第89分鐘,雷納爾迪尼奧助攻,宋文傑破門;

  第六球:廣州富力:第92分鐘,常飛亞絕平;

  黃牌信息:

  廣州富力:20-唐淼(43分鐘)、25-陳哲超(58分鐘)

  江蘇蘇寧:5-周雲(51分鐘)

  雙方陣容:

  江蘇蘇寧:1-顧超,20-阿不都海米提(U23),13-米蘭達,27-楊博宇,5-周雲(68‘24-吉翔),7-羅競(68’11-謝鵬飛),3-田依濃,22-吳曦,23-埃德爾,26-桑蒂尼(59‘33-瓦卡索),10-特謝拉

  未登場替補:2-李昂,12-張曉彬,16-高天意(U23),18-張凌峯(U23),19-張巖(U23),32-黃紫昌(U23),37-朱嘉豪(U23),38-謝志偉(U23),42-齊雨熙(U23)

  廣州富力:22-韓佳奇(U23),19-姜積弘,5-李鬆益,3-託西奇(55‘29-宋文傑),20-唐淼,36-黃政宇(U23),13-葉楚貴(46’21-常飛亞),14-曾超(36‘25-陳哲超),8-登貝萊,11-雷納迪尼奧,10-薩巴

  未登場替補:4-張功,15-李提香,17-傅韻程(U23),23-盧琳,26-龍文灝(U23),32-陳志釗,37-溫永駿(U23),41-張錦樑(U23),42-王華鵬(U23)

  (卡卡)

Bookmark and Share
|
關閉