北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

佳兆業文體科技聯手LFP觸碰法甲 寧澤濤與球迷互動

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 20:03   北京新浪網

  充滿了活力與激情的城市,成爲“Ligue1 Touch 觸碰法甲”活動的全球首發站。

  9月20日晚間舉行的官方觀球會,吸引數百人在深圳第二現場觀看尼斯與巴黎聖日耳曼在安聯里維拉球場進行的比賽。尼斯作爲本賽季最被看好的法甲新貴之一,而巴黎聖日耳曼8月勢如破竹殺入歐冠決賽取得隊史最佳成績,但本賽季的開局卻跌宕起伏,當日比賽有姆巴佩、迪馬利亞、馬爾基尼奧斯助陣,最終以3-0戰勝對手。

  法甲聯賽中國推廣大使寧澤濤也出席了“觸碰法甲”深圳站活動,與球迷一同觀看了當晚的球賽。在活動期間他表示,現在法甲聯賽更注重年輕球員發展,而且調整比賽時間提高亞洲觀衆的觀賽體驗,希望未來有更多中國球迷感受法國足球的魅力,同時,他也呼籲大家與他一起健康運動。

  法甲聯賽是歐洲傳統五大聯賽之一,是大型造星工廠,爲世界足壇培養了大量知名球星。大名鼎鼎的“齊祖”齊達內,就是從法甲走出來的足壇大滿貫球員。“觸碰法甲”深圳站連續兩天在海上世界進行法甲文化展,從法甲聯賽的20個足球俱樂部,到光芒萬丈的足球名宿,再到各具特色的法國城市文化,市民通過展區輕鬆瞭解法甲榮耀及背後故事。

  法甲聯賽近年十分重視中國市場的開拓,2019年在法國超級盃期間宣佈著名運動員寧澤濤成爲中國推廣大使,希望進一步提升法甲在中國的知名度。同時,通過與佳兆業文體科技集團的合作,2018、2019連續兩年將超級盃賽落戶中國深圳,內馬爾、姆巴佩等巨星悉數隨隊來華,足見對中國球迷的重視。同時,深圳大力扶持體育產業發展,支持舉辦國際高水平體育賽事,重視培養本土足球氛圍。深圳市民在家門口就能夠觀賞ICC國際冠軍盃、法國超級盃等國際高端足球賽事。

  法甲聯盟中國區副總裁孫艾琪女士表示,接下來將與佳兆業文體科技集團深化商務合作。佳兆業文體科技集團已連續兩年成功主辦法國超級盃,其中2018年的杯賽吸引了超過四萬球迷到場,創下深圳足球賽事最高上座率的紀錄。此次,法甲全球宣傳推廣活動的首站交由佳兆業文體科技集團操刀並再次取得成功,這將進一步密切雙方合作伙伴關係。(新體)

Bookmark and Share
|
關閉