北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

中超-高翔頭槌轟炸鴨梨雙響 黃海3-0泰達鎖B組第7

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 02:21   北京新浪網

  北京時間9月25日15:30,中超聯賽第13輪蘇州賽區一場比賽在青島黃海和天津泰達之間進行。上半場楊宇助攻高翔頭球破門,下半場周俊辰造點,亞歷山德里尼命中勺子點球,比賽尾聲周俊辰助攻亞歷山德里尼破門,最終青島黃海3-0戰勝天津泰達終結6連敗,天津泰達依舊在聯賽中未嘗勝績。而鎖定B組第七的黃海將在二階段的交叉賽對陣已經確定A組第六位的富力。

  青島黃海與天津泰達之間的PK,是兩個難兄難弟之間的殘酷搏殺。青島黃海上輪1-5不敵國安在聯賽遭遇六連敗,目前在積分榜排名第7位。而對手泰達則是賽季至今仍未在聯賽中拿到過勝利,目前在積分榜排名墊底。青島黃海上輪慘敗給了北京國安之後,球隊已經嚐到了6連敗的苦果。前12輪戰罷,球隊只拿到了1勝4平7負積7分的尷尬成績單。與青島黃海相比,天津泰達的境況可能更慘一些。球隊在前12輪過後,仍然未嘗一勝。0勝2平10負只拿2分的成績單。

  開場僅僅2分鐘,趙宏略兇狠放鏟犯規吃到黃牌。第3分鐘,泰達後場傳球出現失誤被斷,亞歷山德里尼禁區外打門被回防的艾哈擋出,隨後周俊辰禁區內兜傳沒能聯繫上隊友。第18分鐘,青島黃海發邊線球,外援波波維奇跑動過程中不小心把裁判撞倒。第19分鐘,巴斯蒂安斯中路拿球后一腳直塞,利馬轉身擺脫一腳倒地掃射偏出立柱。第12分鐘,亞歷山德里尼遠射被防守球員擋出,隨後亞歷山德里尼直塞,滕尚坤快速出擊搶在朱建榮前將球沒收。

  第36分鐘,青島黃海率先打破僵局:楊宇左路傳中到門前中路,小禁區內高翔高高躍起甩頭攻門將球打進,青島黃海1-0天津泰達。第42分鐘,亞歷山德里尼帶球向前送出一腳直塞,周俊辰得球小角度打門打在了邊網上。第43分鐘,朱建榮左路前插半單刀球突入禁區,隨後小角度的抽射打在邊網上。經過1分鐘補時,上半場比賽結束,青島黃海1-0天津泰達。

  下半場雙方易邊再戰,第50分鐘,利馬拿球傳中到後點,阿奇姆彭頭球吊門高出橫樑。第53分鐘,青島黃海反擊,周俊辰左路得球一頓猛衝抹入到禁區,錢宇淼身後推人犯規,裁判給了黃牌+點球,亞歷山德里尼主罰打進勺子點球,青島黃海2-0天津泰達。

  第64分鐘,阿奇姆彭不滿裁判判罰,吃到了黃牌。第67分鐘,米納拉失誤,泰達中路斷球反擊反擊,阿奇姆彭左路帶球傳中到禁區,一記傳中到門前,武科維奇踢進解圍踢進自家大門,但裁判與VAR溝通後認定越位在先無效。第74分鐘,青島黃海定位球製造險情,波波維奇開出定位球挑傳禁區內,武科維奇頭球攻門頂的太正被滕尚坤沒收。

  第88分鐘,周俊辰左路帶球到禁區內,隨後右腳輕巧一波橫敲中路,跟進的亞歷山德里尼低射破門,完成梅開二度,青島黃海3-0鎖定了勝局。

  進球信息:

  第一球:青島黃海:第36分鐘,楊宇助攻,高翔頭球破門;

  第二球:青島黃海:第56分鐘,周俊辰造點,亞歷山德里尼點球破門;

  第三球:青島黃海:第88分鐘,周俊辰助攻,亞歷山德里尼破門;

  黃牌信息:

  天津泰達:3-趙宏略(1分鐘)、23-錢宇淼(54分鐘)、7-阿奇姆彭(64分鐘)

  青島黃海:10-亞歷山德里尼(83分鐘)、7-高翔(85分鐘)

  雙方陣容:

  青島首發:22-劉震理、7-高翔、10-亞歷山德里尼(91‘9-克萊奧)、17-周俊辰(U23)、19-米納拉、23-劉佳燊、26-武科維奇、27-朱建榮(74’11-巴力)、32-楊宇、33-石哲、40-波波維奇

  未上場替補:18-趙石、2-姜衛鵬、5-晏紫豪、6-王棟、15-王建文、20-王飛、29-阮喆祥、30-麥麥提阿卜杜拉-艾孜麥提(U23)、37-姚江山、50-張浩宸(U23)

  泰達首發:27-滕尚坤、3-趙宏略、7-阿奇姆彭、8-肖智(63‘24-樸韜宇)、9-桑德羅-利馬、15-巴斯蒂安斯、17-惠家康(63’11-謝維軍(U23))、22-郭皓(63‘30-劉洋)、23-錢宇淼(U23)(78’28-譚望嵩)、25-艾哈邁多夫、33-宋嶽

  未上場替補:29-楊啓鵬、2-王政豪(U23)、5-邱添一、13-鄭凱木、20-毛昊禹、21-趙英傑、26-車世偉、32-蘇緣傑

  (卡卡)

Bookmark and Share
|
關閉