北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

半場-中超舊將奏雙響申花極度被動 暫0-2蔚山現代

http://dailynews.sina.com   2020年11月21日 05:48   北京新浪網

 

 北京時間11月21日晚21點,2020年亞冠聯賽小組賽F組蔚山現代對陣上海申花的比賽,在卡塔爾的教育城體育場進行。上半場第19分鐘蔚山打穿申花右路防線,尹比加蘭推進到禁區內射門被李帥撲出,雖然姆比亞搶在儒尼奧爾補射之前把球剷出,但球又滾到尹比加蘭這裏,尹比加蘭直接推射破門。第40分鐘蔚山打出流暢的三角配合,儒尼奧爾接球倚住姆比亞後轉身送球到禁區線附近,李尚憲橫撥到中路,尹比加蘭直接推射右上角而入。上半場上海申花0比2落後蔚山現代。

  蔚山現代在1月份出戰過一場亞冠小組賽,當時他們和東京FC1比1踢平。申花本場派出多名年輕選手出戰,外援只有姆比亞一人出戰。開場第5分鐘,艾迪防守儒尼奧爾犯規,儒尼奧爾自己主罰任意球高出。第8分鐘周俊辰突破贏得任意球,彭欣力開入禁區後,布爾特赫伊斯頂得不算遠,周俊辰凌空怒射打疵,但球給到禁區裏姆比亞這裏,可惜姆比亞接球身位不好,沒有形成近距離攻門。第12分鐘蔚山開出右路角球,李青龍前點頭球攻門稍稍偏出。第13分鐘尹比加蘭前場分球,李尚憲從右路空檔裏切入,蔣聖龍上前攔截,李尚憲輕搓球門遠點稍稍偏出!

  第16分鐘蔚山再次從右路打進,丁東浩起球傳中,儒尼奧爾頭球打在金寅成頭上後減力,李帥輕鬆接住皮球。第19分鐘蔚山還是在右路找到機會,尹比加蘭接球時申花大片防區無人看守,尹比加蘭輕鬆突入禁區射門被李帥撲出,姆比亞搶在儒尼奧爾補射之前把球剷出。但這球又滾到尹比加蘭腳下,尹比加蘭不做調整,直接推射破門,1比0,蔚山現代領先。

  蔚山繼續圍攻,第20分鐘李青龍前場分球,儒尼奧爾從右肋切入後推射遠角稍稍偏出。第22分鐘蔣聖龍踢翻李尚憲吃到黃牌。第27分鐘畢津浩剛過中場就來了無甚威脅的遠射,這是申花本場第一腳射門。第30分鐘蔚山長傳球到申花禁區,劉若釩把球頂出,但此時李帥也跑出來打算接球。申花已是空門場景,好在儒尼奧爾吊射空門偏出。

  第34分鐘金寅成和儒尼奧爾打了一個二過一之後開始強衝,朱越卡住身位,金寅成推倒朱越犯規,朱越肩膀受創,但小夥堅持作戰。第40分鐘蔚山打出連續一腳球配合的流暢節奏,儒尼奧爾接球倚住姆比亞後傳到禁區,李尚憲再橫撥到中路,尹比加蘭直接推射右上角而入,2比0!第44分鐘溫家寶中場踢倒李青龍吃到黃牌。

  進球:

  第一球:上半場第19分鐘蔚山打穿申花右路防線,尹比加蘭推進到禁區內射門被李帥撲出,雖然姆比亞搶在儒尼奧爾補射之前把球剷出,但球又滾到尹比加蘭這裏,尹比加蘭直接推射破門。

  第二球:第40分鐘蔚山打出流暢配合,儒尼奧爾接球倚住姆比亞後斜傳禁區,李尚憲橫推到中路,尹比加蘭直接推射球門右上角而入。

  黃牌:

  4-蔣聖龍(上海申花)22分鐘

  38-溫家寶(上海申花)44分鐘

  兩隊首發及換人:

  上海申花:27-李帥;38-溫家寶,30-姆比亞,4-蔣聖龍,32-艾迪,24-朱越;21-朱寶傑,25-彭欣力,36-劉若釩,29-周俊辰;3-畢津浩

  蔚山現代:1-趙秀赫;3-戴維森,4-布爾特赫伊斯,44-金基熙,2-丁東浩;7-金寅成,8-申填灝,10-尹比加蘭;72-李青龍,9-儒尼奧爾-內格朗,98-李尚憲

  (孟巍)

Bookmark and Share
|
關閉