北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

1個克苦主1個0射正!準全華班的上港恆大天差地別

http://dailynews.sina.com   2020年11月22日 07:48   北京新浪網

  北京時間11月22日,亞冠聯賽繼續進行,BIG4中恆大和上港均迎來K聯賽球隊的狙擊。最終恆大0-0戰平水原三星,而上港2-1力克全北現代。在密集的賽程中,恆大和上港均派出了“準全華班”來應對,但所表現出的內容與結果卻天差地別。

  在柔佛退賽後,恆大終於在今日迎來了亞冠的首場比賽。對陣近況不佳的水原三星,卡帥派出了樸志洙+2歸化(蔣光太和高拉特算外援)的“準全華班”,想用最“經濟”的方式拿下首勝。但事與願違,恆大在比賽的大部分時間內都處於劣勢,就算下半時派上艾克森和洛國富繼續加強進攻,可效果遠沒想象中的好。

  射門數5-16,恆大全場0腳射正,這是準全華班的恆大交出的成績單;在沒有保利尼奧的期間裏,恆大如何適應韓國和日本球隊的節奏,並找到對手的弱點完成進球,這是卡帥接下來需要思考的問題。

  反觀上港,首場吃到甜頭的佩雷拉繼續派上準全華班,但面對老苦主全北現代;沒了奧斯卡、胡爾克等外援的首發,自然不被球迷們看好。

  可上港開場就製造了一個驚喜,陳威大腳開球,呂文君一條龍打進關鍵球。上港在都不看好的情況下取得領先;易邊再戰後胡爾克、奧斯卡和穆伊替補登場,佩雷拉最大化發揮了5個換人名額的優勢,最後時刻奧斯卡造點,胡爾克殺死比賽。

  同樣是準全華班,恆大和上港的情況都在大家意料之外。面對相對較弱的K聯賽球隊,中超聯賽表現統治力的恆大全面被壓;面對K聯賽4連冠的全北,止步中超半決賽的上港卻能一掃頹勢。

  佩雷拉漸入佳境了,卡帥呢?

  (莉莉安)

Bookmark and Share
|
關閉