北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

埃梅里:阿森納每位球員態度都很端正 我們會進步

http://dailynews.sina.com   2019年11月09日 14:41   北京新浪網

  英超聯賽第12輪中阿森納客場0-2不敵萊斯特城,目前在積分榜上,槍手多賽一場積17分排在第6位。賽後主帥埃梅里接受了採訪稱讚了球員們的態度,表示相信球隊很快能迎來勝利。

  下半場第68和第72分鐘,瓦爾迪和麥迪遜爲萊斯特城連入兩球,將比分鎖定爲2-0。賽後埃梅里表示:“比賽最後階段,我們得到了一個很糟糕的結果。萊斯特城打進第一個球之前,我們還在爲比賽而努力,下半場我們開始向前推進,開始創造進球機會,但他們把握住了好的時機,最終贏得了比賽。”

  上半場阿森納有幾次進攻機會,但都沒有轉化爲進球,萊斯特城也未能形成破門機會,對此埃梅里說:“上半場我們防守得很好,有一些攻防轉換做得很出色,但是對方一直在給我們施壓,有時我們衝破了他們的防線,兩名邊後衛和前鋒相互配合殺入了禁區,我們本有機會取得進球。”

  下半場萊斯特城表現更加出色,據統計比賽最後30分鐘的8腳射門全部來自藍狐一方。但開場不久奧巴梅揚一度破門,裁判認爲奧巴梅揚越位在先判罰進球無效,埃梅里表示:“下半場我們的開局更好,球隊很努力,我們想要取得一場勝利。但萊斯特城踢得很好,他們的球員感覺很好,防守也很穩固,當然我們也有機會。”

  本場比賽厄齊爾首發登場,扎卡則無緣大名單,埃梅里說:“有了厄齊爾,我們有時就能隨心所欲地控球,這是我們讓球隊繼續向前推進的方式。”

  最後埃梅里稱讚了球員的比賽態度,最近6場英超聯賽中槍手僅獲1勝,但埃梅里相信國際比賽日之後,球隊很快會迎來勝利。“每位球員的比賽態度都很端正。現在國際比賽日來了,是讓球員們休息一下的時候了,我相信我們會取得進步的。我們需要達到這一目標,尤其是在主場,要保持信心,變得更加強大。我們並沒有輸掉多少場比賽,但我們取得了很多平局,因而導致了積分榜如今的局面。但我認爲我們可以找到平衡,變得更強大,在比賽中做得更好。”

  (蘇櫻草)

Bookmark and Share
|
關閉