北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

皇馬鋒線頭牌8輪1球遭遇球荒 能靠他挑起大梁嗎

http://dailynews.sina.com   2020年02月18日 18:53   北京新浪網

  在賽季進行到最關鍵時刻的時候——歐冠對曼城以及西甲對巴薩的比賽即將開始,本澤馬卻在球門前失去了準頭。這位法國前鋒是皇馬本賽季表現最出色的球員之一,然而最近幾周他在進球方面卻停止了前進的腳步。

  此前,在貝爾總是消失,阿扎爾也因傷長期缺陣的情況下,本澤馬成爲了皇馬當之無愧的頭號球星。他在32場比賽中打入18球,是球隊的頭號球星。在西甲他23場比賽打入13球,只比西甲最佳射手梅西少1球。

  然而最近8輪西甲,本澤馬只打入了1球,他缺少進球也讓皇馬受到了影響,這在皇馬2比2被塞爾塔逼平的比賽中尤其明顯,這場比賽,在90分鐘的時間裏他只完成了1次射門。

  本澤馬如今在鋒線上欠缺競爭者(約維奇只打入了2球),此外齊達內一直都對本澤馬信任有加,這讓他的首發位置不可動搖,但現在,球隊想念他在對方禁區內的影響力。要知道,皇馬其他球員進球都不多,皇馬隊內,拉莫斯和羅德里戈都打入7球,並列第二射手。好在皇馬本賽季有一大優勢,那就是進球者分佈廣,有18位球員取得過進球。

  本澤馬上一次在西甲取得進球是在2月1日的馬德里德比中,這個進球讓皇馬獲得了重要的3分,然而再之前的一個西甲進球,就要追溯到去年12月15日對瓦倫西亞的比賽中了。只那之後,西甲對巴薩、畢爾巴鄂競技、赫塔菲、塞維利亞、巴拉多利德、奧薩蘇納、塞爾塔的比賽他都未能進球,國王杯對皇家社會也沒進球。即便算上國王杯對薩拉戈薩的進球,本澤馬最近2個月踢了10場比賽,也只打入2個進球。

  皇馬即將迎來對曼城和巴薩的關鍵比賽,雖然阿扎爾復出,球隊還是需要本澤馬找回感覺感覺,作爲皇馬的頭號巨星,“本澤虎”需要立即覺醒了!(塞爾吉奧)

Bookmark and Share
|
關閉