北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

皇馬重建7大任務:引進巨星射手 魔笛是走是留

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 20:25   北京新浪網

  受疫情影響,西甲賽季暫停,何時恢復還是未知數,不過這並不意味着皇馬俱樂部內的工作就停了。週四的西班牙《馬卡報》就指出,面對下個賽季,皇馬至少要做7項工作。

  最重要的一項工作是引進一名得分手。之前《馬卡報》就曾將哈蘭德放在了封面上,打出了“當這一切都結束後,皇馬將尋找一位9號”的大標題。“這一切都結束”,顯然是指西班牙疫情結束,各大賽事重新開始。

  《馬卡報》表示,皇馬在鋒線上需要新鮮血液的注入,本澤馬的表現儘管還算穩定,但法國人今年已經32歲了,而且他的長處不是進球,而是策應,皇馬需要一位全新的中鋒來接班本澤馬。本澤馬年來增大,替補的9號還看不到接班的跡象,皇馬只能考慮引援。在衆多目標中,哈蘭德是皇馬的引援重點。球隊27輪只打入49球讓皇馬高層擔憂。而哈蘭德表現出了強大的進球能力。他在8場德甲比賽中打入9球,本賽季歐冠打入10球,潛力巨大。

《馬卡報》封面《馬卡報》封面

  皇馬要做的作業,還包括解決莫德里奇的去留問題。本賽季巴爾韋德崛起,而且表現出色,是球隊獲勝的保證。在這樣的情況下,莫德里奇和克羅斯兩人中只有一人能首發。莫德里奇合同明年6月30日到期,他是去是留?皇馬必須做出決定。

  與之相關的一個問題是收不收回厄德高。挪威人是本賽季西甲表現最好的球員之一,皇馬隊內不少聲音支持回收厄德高,如果厄德高回歸,那莫德里奇更沒有位置。

  是不是回收阿什拉夫也需要皇馬高層定奪。阿什拉夫在德甲成長非常迅速,皇馬回收他,可以很好地加強右後衛的位置,給卡瓦哈爾增加競爭。阿什拉夫回歸皇馬的問題,和厄德高面臨的一樣,主要是球員以什麼條件回歸,是否能夠確保自己的出場時間。

  皇馬是否完成範德貝克的收購也是一個問題。皇馬高層十分看好這位球員,甚至已與球員達成了協議,但齊達內對這樁交易卻不是十分熱心。在莫德里奇的去留,厄德高是否回歸的問題未解決好之前,範德貝克的轉會恐怕很難敲定。

  在替補門將的問題上,皇馬也需要做出決定。目前的替補門將阿雷奧拉的合同6月30日到期,屆時皇馬是繼續租借他呢,還是讓盧寧回來擔任庫爾圖瓦的替補?

  最後一個問題是繼續外租塞瓦略斯,還是將其轉會?塞瓦略斯與阿森納的合同6月30日到期,阿森納希望繼續租借這位球員,但23歲的塞瓦略斯由於缺乏出場時間,可能會不願意繼續在酋長球場逗留。而在齊達內的計劃中,沒有這位中場球員的名字,皇馬或許該考慮將這位中場球員賣掉了。(伊萬)

Bookmark and Share
|
關閉