北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

切爾西遇到冤家主裁 3年前就被他坑 針對藍軍?

http://dailynews.sina.com   2020年08月01日 16:19   北京新浪網

  足總盃決賽,切爾西1比2負於阿森納,主裁判安東尼-泰勒的執法引發爭議。

  本場比賽中,泰勒紅牌罰下科瓦契奇存在很大疑問,慢鏡頭顯示切爾西中場和對方的扎卡腳碰腳,甚至被對方踩了腳,但他卻被泰勒出示第二張黃牌罰下。

  巧合的是,2017年的足總盃決賽,切爾西1比2負於阿森納,藍軍的摩西被罰下,當時執法的主裁判也是泰勒。

  本場比賽,泰勒共出示了7張黃牌,其中6張給了切爾西。

  對泰勒的執法,球迷們在網絡平臺紛紛吐槽:

  “一會兒捧杯的將是奧巴梅揚還是泰勒?”

  “今天比賽的一些判罰……”

  “泰勒發牌就像是聖誕節發賀卡一樣……”

  “泰勒應該被評爲阿森納全場最佳!”

  “這是一場決賽,如果泰勒是他們能派出的最佳裁判,那麼他們真需要聘請新裁判了,這執法水平太低了。”

  (Kata)

Bookmark and Share
|
關閉