北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曼聯又把自己逼上絕路!再不砸錢買人就是等死

http://dailynews.sina.com   2020年09月19日 15:50   北京新浪網

  1-3水晶宮,曼聯遭遇英超開門黑。眼見各路豪強都在軍備競賽引進強援,曼聯卻一直沒有什麼動靜。在英超競爭如此慘烈的大背景之下,曼聯如果沒有行動,別說再談什麼復興了,本賽季想要爭六恐怕都很難。

伍德沃德來點作用吧伍德沃德來點作用吧

  主場面對水晶宮,曼聯的所有的問題都暴露了。在中後衛位置上,林德洛夫是一個定時炸彈,隨時都有可能引爆,本場紅魔的三粒失球都與他有着很大的關係。此外,在右邊鋒位置上,曼聯也一直缺少一名合適的人選,格林伍德還年輕,需要積累經驗,而且他並非是純粹的邊鋒。詹姆斯很努力,但上限不高,桑喬依舊天天只出現在報紙上。

  在中鋒的位置上,曼聯一直缺少一名能夠攻堅的中鋒。馬夏爾本場的表現相當低迷,他是一名起伏比較大的前鋒。雖然馬夏爾一直在學習如此成爲一名出色的中鋒,但他的身體與對抗,依然與頂級的中鋒有明顯的差距。尤其是在攻堅戰中,馬夏爾在中鋒位置上的弱勢就會被放大。

伍德沃德沒給索帥支持伍德沃德沒給索帥支持

  在曼聯遲遲不引援的情況下,其他的競爭對手卻掀起了更大的風浪。切爾西買下了哈弗茨、維爾納、齊耶赫、蒂亞戈-席爾瓦、奇爾韋爾等。熱刺買下了赫伊別爾、多爾蒂、雷吉隆,並且租借了貝爾,實力也已經所補強,穆里尼奧仍然期待着大幹一場。

  阿森納留住了奧巴梅揚、買下了威廉、加布裏埃爾、租借了塞瓦略斯,阿爾特塔雄心壯志。甚至狼隊的投入都比曼聯大,他們花了4000萬歐元買下了年僅18歲的前鋒法比奧-席爾瓦。埃弗頓引進了J羅、阿蘭、庫杜雷等多名有實力的球員,安切洛蒂本賽季也是要嘗試爭四的。曼城與利物浦更不用多說。藍月亮引進了阿克、費蘭-託雷斯,而且庫裏巴利離球隊越來越近了。利物浦引進了中場核心蒂亞戈、還簽下了狼隊的前鋒若塔。

範德貝克還是走後門得來的範德貝克還是走後門得來的

  這樣的看起來,除了萊斯特城之外,曼聯是上賽季英超前8名當中,引援幅度最小的球隊。但曼聯的目前的陣容還是存在明顯的短板。目前的英超聯賽就像是逆水行舟不進則退,當你原地踏步時,你的競爭對手都在變得越來越好,那麼紅魔自然就慢慢掉隊了。

  曼聯今年夏天的引援實在太乏力了。目前在一線隊嚴格意義上來說,只買下了範德貝克一人,而且這還是通過范德薩“走後門”的。球隊的主要目標桑喬遲遲下不了樹,多特蒙德的報價不會鬆口。越往後拖,曼聯就越被動,因爲全世界都知道曼聯要買人了。桑喬個人雖然同意加盟曼聯,但他也不願意與多特蒙德撕破臉皮。另外在報紙上天天在傳的特萊斯、佩裏西奇等人也遲遲不下樹。

各隊都在軍備競賽各隊都在軍備競賽

  21世紀拼的是人才,在足球市場上優質人才是有限的。在各大豪門都在瓜分人才的時候,曼聯遲遲不動手,那麼剩下的有實力的球員就會變得越來越少,紅魔在接下來的談判當中只會變得越來越被動。曼聯等於說已經把自己逼到了絕路上,再不買人索爾斯克亞等於是看着其他的球隊去爭奪前四名,曼聯剛剛看到一些微弱的復興曙光,也許都會被競爭對手無情地熄滅。

  (Cinderella)

Bookmark and Share
|
關閉