北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

這都能贏?阿森納命大啊!塔帥槍手真是越來越硬

http://dailynews.sina.com   2020年09月19日 16:14   北京新浪網

阿森納取得寶貴的三分阿森納取得寶貴的三分

  西漢姆主帥莫耶斯賽後表示,他們本該取勝或者本該至少拿到1分的。從場上形勢來看也的確如此,下半場很長一段時間裏,鐵錘幫看起來都像是更接近勝利的一方——但最終還是阿森納笑到了最後,拿下了一場“這都能贏”的比賽。

下半場的射門數,阿森納(橙色)4-11落後於對手下半場的射門數,阿森納(橙色)4-11落後於對手

  在身體對抗出色、衝擊力強悍的西漢姆面前,阿森納長時間找不到進攻的辦法,扎卡和塞瓦略斯光有調度而缺乏直接攻擊,前場幾位攻擊手也陷入到對方的圍剿之中。下半場槍手更是一度被壓制,安東尼奧的頭球擊中橫樑之後,眼看鐵錘幫距離逆轉越來越近了……

  危急時刻,第一球中就送出妙傳的小將薩卡再度送出關鍵傳球,塞瓦略斯助攻恩凱蒂亞完成絕殺。你可以說阿森納的贏球有運氣成分,但槍手的兩個進球都是實打實的精彩連線。

恩凱蒂亞絕殺恩凱蒂亞絕殺

  當然,全場爲什麼只有這兩次實質性的得分機會,以及爲什麼給了對手那麼多的機會,這是阿森納要去思考和解決的問題;但在這樣的局面下能夠獲勝,如同《每日郵報》所說,也不完全是運氣。至少在勢頭不利時能完成這種質量的絕殺球,還是能從中看到球隊具備的犀利度的。

  就像此前足總盃和社區盾奪冠歷程中展現的那樣,如今的這支阿森納能夠得心應手地打出防守反擊,執行起來也兼具戰術能力和精神力。贏曼城、切爾西和利物浦沒有運氣成分嗎?也有,但首先是阿森納自己能立得住。《郵報》就寫道,你永遠不能小看這支阿森納。

第一球也很精彩第一球也很精彩

  要展望阿森納本賽季能取得怎樣的成績還爲時過早,但顯而易見的一點是,阿爾特塔已經給球隊注入了某種力量,帶來了場上技戰術和精神層面上的化學反應。而這樣一支勇敢的阿森納,也是可以令槍迷們有所期待的。

  (華迪維亞)

Bookmark and Share
|
關閉