北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曼聯巨星披露三德子無情一幕 如此打發走一代功臣

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 19:35   北京新浪網

  里奧-費迪南德透露,當年他在曼聯被伍德沃德冷酷無情的打發走,連告別的機會都沒有。

  “我甚至沒有和球迷們告別,”里奧對 The High Performance 播客說,“在賽季結束前,你通常會被提前告知,是否會得到新合同。有人會專門找你,通常是CEO,會對你說:我們不會給你新合同,或者說,我們知道你不會和我們續約,因此去尋找新篇章吧。”

  “我卻都不是。直到賽季最後一天,我們打南安普敦,比賽結束,我進了更衣室。董事們進更衣室和球員們握手,博比-查爾頓和伍德沃德。賽後伍德沃德坐在我旁邊,我球鞋還沒脫,他說:‘聽着,我們不會和你續約,感謝你爲俱樂部的服務,你可以走了,去和別的隊談。’”

  “我當時的反應是,哇哦,就這麼結束了?你肯定該提前告訴我,這樣我能和球迷告個別啊,當時我都木了。我覺得自己應該被提前告知,有點時間來和球迷告別,和俱樂部的人告別,但卻沒給我這個時間,老實說,對此我不痛快了好一陣子。”

  “這讓我開始思考,曼聯如今的運作方式是不是合適,世界最佳球隊不該這麼辦事情。”

費迪南德的回憶費迪南德的回憶

  曼聯昔日左後衛埃弗拉去年也披露過,伍德沃德對他言而無信的一幕。埃弗拉當時說:“2013年賽季結束前,我記得伍德沃德對我說,你要再留一年,因爲我們有續約一年的選項,我對他說:我希望我能留,但我不能,因爲家庭原因,我需要離開。伍德沃德和我握手說:我理解,那我們不會啓動這個選項。”

  “然後到了五月份,我在迪拜辦生日晚宴,收到經紀人短信,他告訴我悄悄去別處,他要給我發個消息,以防我當衆憤怒。他發消息說,曼聯剛發了聲明,說他們很高興和我續約一年。”

  “我氣瘋了,真的很失望,我已經對妻子說我們要走了。因此我打電話給伍德沃德,罵了髒話,他說我不能這樣和董事說話,他要罰我的款。”

  (皮特洛赫裏)

Bookmark and Share
|
關閉