北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

利物浦4300萬新援真香!首秀亮翻 克洛普又撿到寶

http://dailynews.sina.com   2020年09月28日 17:01   北京新浪網

  利物浦主場迎戰阿森納,此役成爲紅軍新援若塔的處子秀,而這位新援抓住了並不充裕的比賽時間,交出了完美的首秀答卷。

  比賽進行到第80分鐘,2-1領先的利物浦並未鎖定勝局,此時此刻,克洛普沒有選擇派出替補席上的老面孔奧裏吉和南野拓實,而是選擇信任4500萬英鎊新援若塔。

剛出場錯失良機剛出場錯失良機

  若塔並沒有辜負克洛普的期望,雖然此時留給他的時間只有短短10分鐘,但這位妖鋒還是數次威脅到阿森納的球門。出場僅僅3分鐘,薩拉赫右路內切,若塔尋找空當落位,並舉手示意薩拉赫傳球。或許是剛剛出場稍顯緊張,若塔得球后射門有些倉促,皮球重重打在邊網上,沒能進球。

又獲良機但被薩拉赫截胡又獲良機但被薩拉赫截胡

  第86分鐘,若塔再次獲得機會。維納爾杜姆右路突破後傳中,若塔本已處在皮球落點處,且周圍並無防守球員。正當若塔準備停球+射門時,後插上的隊友薩拉赫伸出一腳,將皮球捅走,此時若塔有些不知所措,來不及做反應,皮球就被出擊的萊諾撲下。

第三次射門,打進處子球第三次射門,打進處子球

  不過若塔沒有灰心,既然前2次射門失敗,那就再來一次。第87分鐘,阿諾德傳中,大衛-路易斯頭球解圍不遠,站在大禁區線上的若塔這一次沒有猶豫,大腿停球,不等皮球落地,凌空低射,皮球應聲竄入球門下路死角。

  在處子秀中打入紅軍處子球后,若塔幫助利物浦取得3-1的領先,鎖定了勝利,興奮的他衝向隊友,大聲歡呼。賽後,若塔自信滿滿地稱:“我很高興爲球隊鎖定勝局,取得這樣一個結果。在足球場上有時候你能夠破門得分,而有時候你會錯失機會。你必須相信自己能夠取得進球,很幸運今天我做到了。第一個進球總是最難的,而不斷進步是最重要的事情。我已經取得了一個進球,我希望能有更多。”

  值得一提的是,利物浦前2位在英超處子秀就打進處子球的球員,正是兩位神鋒馬內、薩拉赫,如今若塔也加入到這個行列中,這位即插即用的23歲妖鋒,未來一定會在利物浦大放異彩。

  (長歌)

Bookmark and Share
|
關閉