北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曼聯掉入死亡之組!遇歐冠亞軍+四強 索帥能頂住嗎

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 10:19   北京新浪網

  2020年歐冠抽籤正式揭曉。曼聯籤運不佳,他們被抽到了H組。同組的對手有巴黎聖日耳曼、萊比錫紅牛與伊斯坦布爾。這可以說是一個不折不扣的死亡之組,曼聯想要從小組賽當中突圍,難度不小。

  曼聯上賽季獲得聯賽第3名,被分在歐冠抽籤的第二檔。紅魔遭遇的第一檔球隊是大巴黎,圖赫爾的球隊是上賽季歐冠的亞軍。曼聯沒有抽到第一檔實力相對來說弱一點的波爾圖與澤尼特。索帥雖然曾率領曼聯在淘汰賽當中逆轉大巴黎晉級,但今時不同往日,從絕對實力上來說,大巴黎要強於曼聯。

  如果說第一檔強隊太多不可避免要遭遇強敵的,曼聯遇到的第三檔球隊就是一個噩夢了。萊比錫紅牛是上賽季歐冠的4強球隊。他們上賽季在1/8決賽當中以兩回合4-0的比分淘汰了熱刺,穆里尼奧拿這支德甲球隊沒有任何的辦法,兩回合都被吊打。在1/4決賽當中,萊比錫淘汰了馬德里競技,只是在半決賽當中輸給了大巴黎。雖然球隊走了維爾納,但整體實力依然非常有競爭力。曼聯遭遇萊比錫也沒有必勝的把握。

  H組第4檔球隊伊斯坦布爾也絕對不能小覷,他們上賽季拿到了土超聯賽的冠軍,球隊當中擁有切爾西舊將登巴巴,還有利物浦舊將斯科特爾。關鍵土耳其的主場一直以來都被稱之爲“地獄主場”,雖然那時候比賽時也不知道球迷能否入場,但曼聯想要取勝也絕對不會輕鬆。

  曼聯的籤運真的太糟糕了。在小組賽就直接遇到了去年歐冠4強當中的兩支球隊,紅魔沒有任何犯錯的空間。《曼徹斯特晚報》稱:“索爾斯克亞將面臨着巨大的考驗,球隊想要晉級必須要在每一場比賽中發揮出色。”

  (Cinderella)

Bookmark and Share
|
關閉