北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曼城又雙叒上上籤!歐足聯官司不礙事 瓜帥又穩了

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 10:47   北京新浪網

  2020/2021賽季歐冠抽籤正式揭曉。曼城又雙叒叕抽到上上籤,他們與波爾圖、奧林匹亞克斯與馬賽被分在C組。從陣容的實力來看,曼城獲得小組第一不會有太多的懸念。

  曼城的小組籤運太好了。在第一檔球隊當中遇到了相對來說實力較弱的波爾圖,而且在第三檔球隊當中也沒有遇到五大聯賽的球隊,抽到了奧林匹亞克斯,第四檔球隊是馬賽。總體來說,這三支球隊無法給曼城帶來太多的威脅。

  這已經是曼城連續第4年抽到上上籤了。2017/2018賽季,曼城被分在F組,同組的三個對手分別是頓涅茨克礦工、那不勒斯與費耶諾德,最終曼城拿到了15分順利以小組第一晉級到16強。2018/2019賽季,曼城仍然被分在F組,同組的三個對手是頓涅茨克礦工、里昂與霍芬海姆,最終曼城拿到13個積分以小組第一齣線。2019/2020賽季,曼城被分在C組,同組的3個對手是亞特蘭大、頓涅茨克礦工與薩格勒布迪納摩,最終曼城拿到了14分以小組第一齣線。

  再加上本年度的抽籤,曼城的籤運實在是太好了,他們連續4年沒有在小組賽當中沒有遭遇一支真正意義上的豪門球隊。《每日郵報》稱,曼城已經預訂了連續4年以小組第一的身份出線。今年曼城的籤運如此之好的確令人有些意外,因爲之前曼城剛剛與歐足聯打過官司,因爲財政公平的原則,曼城被歐足聯起訴,藍月亮甚至一度被剝奪參加本賽季歐冠的資格 ,但最終曼城上訴成功。本賽季,藍月亮依舊不改買買買的風格,瓜迪奧拉先後引進了費蘭-託雷斯、阿克與羅本-迪亞茲。看來與歐足聯的官司,並沒有對曼城產生任何的影響。

  (Cinderella)

Bookmark and Share
|
關閉