北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

活久見!AC米蘭竟能這麼晉級 對手幫着4次續命

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 15:52   北京新浪網

AC米蘭神奇贏球AC米蘭神奇贏球

  如果奇蹟有名字的話,至少在這個凌晨,它叫AC米蘭吧。

  最終,AC米蘭如願進軍歐聯杯正賽,加時賽2-2打平之後,點球大戰9-8贏球晉級,如果說結果還是在意料之中的話,但是看過比賽的過程,只能用奇蹟、神奇這樣的字眼來形容了。

  本場比賽AC米蘭少了伊布、雷比奇、羅馬尼奧利等多位絕對主力,陣容已經非常單薄,不滿19歲的丹尼爾-馬爾蒂尼都得到了首發機會就是證明。

  上半場非常沉悶,踢成0-0,但是下半場開場不久薩勒馬克斯的進球就讓AC米蘭領先,似乎問題不大,但是里奧阿維依靠熱拉德爾斯的進球在第72分鐘將比分扳平,最終將比賽拖入加時。

加時賽最後時刻,對手讀秒送點加時賽最後時刻,對手讀秒送點

  加時賽第一分鐘,AC米蘭就丟球了,1-2的比分讓AC米蘭陷入絕境,而且看起來並沒有進球的辦法,時間在一點點流逝,AC米蘭似乎已經沒有希望,但是奇蹟還是出現了,比賽第120分鐘,科隆博右肋爭頂,博雷夫科維奇禁區內擡手觸球,累計2張黃牌被罰下!最爲關鍵的是,AC米蘭得到了點球,恰爾漢奧盧一蹴而就,AC米蘭續命成功,比分改寫爲2-2,點球大戰來了!

  神奇才剛剛開始,點球大戰將這場匪夷所思的比賽推向了高潮。

  點球大戰全過程視頻:

  雙方前7個點球都是穩穩命中,但是AC米蘭主罰第八個點球的小將科隆博在重壓之下將球踢飛,面對罰進就能贏球的機會,里奧阿維的納爾遜-蒙特射門命中了立柱,而且是兩側立柱,AC米蘭逃過一劫,對手第二次給AC米蘭續命。

  第十個罰球雙方已經都需要門將主罰了,結果唐納魯馬一腳將球踢飛,AC米蘭再次命懸一線,可是對手門將基謝克的罰球同樣飛出,方向都是一樣,AC米蘭第三次續命成功。

  第十一罰,本納賽爾的射出的皮球被門將撲出,但是熱拉爾德斯的射門竟然重重砸中立柱,AC米蘭第四次續命成功。

  最終,決定勝負的第十二罰,克亞爾穩穩命中,而唐納魯馬將桑托斯射門直接撲出!

  十二輪的點球大戰結束,AC米蘭9-8神奇贏球。

  點球實錄》》》這可能是史上最離奇的點球大戰!AC米蘭哭了又笑

AC米蘭神奇贏下點球大戰AC米蘭神奇贏下點球大戰

  最終,AC米蘭如願以償拿到歐聯杯正賽席位,這也是2003年歐冠決賽在老特拉福德擊敗尤文圖斯之後,AC米蘭第一次在歐戰贏下點球大戰。

  AC米蘭的不敗場次也是延續到了18場。

  (嘯崗)

Bookmark and Share
|
關閉