北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

這可能是史上最離奇的點球大戰!AC米蘭哭了又笑

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 16:16   北京新浪網

AC米蘭成爲這場神奇點球大戰的贏家AC米蘭成爲這場神奇點球大戰的贏家

  最終,AC米蘭加時賽結束2-2,依靠點球大戰擊敗里奧阿維,晉級歐聯杯正賽。AC米蘭神奇晉級,這場驚心動魄,甚至堪稱離奇的點球大戰更是可以寫入歷史。

  這場點球大戰的比分爲9-8,足足踢了12輪,雙方共踢點球24次。里奧阿維本有3次機會殺死比賽,無一不錯過。

  第1輪,本納賽爾左腳推進右下角;熱拉爾德斯推進左下角,1比1。

  第2輪,凱爾勁射入右下角,阿德利安-桑托斯打中路得手,2比2。

  第3輪,特奧左腳打進右下角,雅姆博左腳勁射掛左上角,3比3。

  第4輪,卜拉欣-迪亞斯命中左上角,皮亞鬆推進左下角。

  第5輪,恰爾漢奧盧大力低射鑽進左下角,奧古斯托左腳打出“勺子”得手,5比5。

  點球進入單輪決勝。第6輪,卡拉布里亞推進左下角,達拉則推進右下角,6比6。

  第7輪,託納利推進左下角,加布裏埃爾濟尼奧推進右下角,7比7。

  第8輪,科隆博左腳推射打飛!納爾遜-蒙特推射擊中左門柱內側,再擊中另一側門柱彈回場內!7比7。

  第9輪,萊昂乾脆打進中路,伊沃-平託推射被唐納魯馬一撲之後慢慢滾進門內,唐納魯馬回首看球入網後無奈苦笑,8比8。

  第10輪,兩位門將親自上場,唐納魯馬推射高出!基謝克如出一轍打飛!8比8。

  第11輪,本納賽爾左腳推射右下角被基謝克神勇封出!熱拉爾德斯右腳推射擊中右門柱!8比8。

  第12輪,凱爾發力破門,阿德利安-桑托斯推射被唐納魯馬封出左門柱!AC米蘭9比8勝出。

  (馬舸)

Bookmark and Share
|
關閉