北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曼城球員圍住裁判要說法 這球被取消冤嗎?|gif

http://dailynews.sina.com   2020年11月21日 12:17   北京新浪網

主裁取消了曼城一粒進球主裁取消了曼城一粒進球

  熱刺VS曼城的英超焦點大戰,最終以熱刺2-0贏球告終。這場比賽中曼城有一粒進球被主裁判給取消,這讓藍月亮羣星耿耿於懷。

拉波爾特進球拉波爾特進球

  比賽第27分鐘,熱蘇斯禁區內接球后回做,拉波爾特點球點附近掃射破門,當時轉播字幕已經顯示曼城進球,比分牌甚至都變成了1-1平。但這時熱刺投訴曼城球員熱蘇斯手球,於是主裁判邁克-迪恩決定看VAR回放。

裁判判定手球裁判判定手球

  邁克-迪恩在場邊反覆觀看回放後,取消了拉波爾特這粒進球,他認定熱蘇斯有手球犯規。

曼城球員找裁判要說法曼城球員找裁判要說法

  上半場結束後,曼城球員德布勞內、熱蘇斯、B席、迪亞斯等人,圍着裁判要說法,熱蘇斯一直指着自己的右臂表示沒有手球。但主裁看起來很堅定,並給他們解釋自己的決定。

  (小九)

Bookmark and Share
|
關閉