北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

西甲-卡拉斯科破門 梅西啞火 巴薩客場不敵馬競

http://dailynews.sina.com   2020年11月21日 13:56   北京新浪網

馬競1-0巴薩馬競1-0巴薩

  北京時間11月22日04:00(西班牙當地時間21日21:00),2020/21賽季西甲第10輪一場焦點戰在大都會球場展開爭奪,巴塞羅那客場0比1不敵馬德里競技,卡拉斯科半場補時打入唯一進球。巴薩遭遇近5輪的第3場敗仗,近3個聯賽客場不勝。

  巴薩近31次對陣馬競僅在歐戰落敗3場,其中近20場聯賽取得15勝5平。雙方聯賽歷史交鋒166場,巴薩75勝41平50負佔據上風,其中客場25勝21平37負。梅西和皮亞尼奇輪換進入首發。

梅西回到首發梅西回到首發

  登貝萊傳中,格列茲曼小禁區右側的射門稍稍高出。卡拉斯科傳球,薩烏爾20碼處勁射被特爾施特根神勇撲出。第11分鐘,科雷亞直傳,略倫特禁區右肋10碼處勁射憾中橫樑。卡拉斯科對羅伯託犯規在VAR提醒下被補罰黃牌。

  比賽進入僵持局面,雙方在防守中均小心謹慎。科凱傳球,薩烏爾遠射偏出。阿爾巴傳球,梅西小禁區左側的射門也被奧布拉克救下。馬競半場補時打破僵局,科雷亞反擊中後場長傳,卡拉斯科左路晃過出擊的特爾施特根後射入空門。

馬競1-0馬競1-0

  巴薩下半場加強攻勢。阿爾巴角球進攻中傳中,朗格萊小禁區右側的頭球攻門被奧布拉克救出。庫蒂尼奧換下佩德里。再次角球機會,梅西左路傳中,朗格萊小禁區邊緣衝頂又正入朗格萊下懷。德斯特替換受傷的皮克出場。

  薩烏爾禁區左側射門被封堵。皮亞尼奇傳球,登貝萊禁區右側射門也偏出近角。梅西傳球,皮亞尼奇禁區前射門偏出。科凱傳球,卡拉斯科禁區左側斜射偏出。迭戈-科斯塔換下略倫特。巴薩換上特林考和佈雷思韋特加強進攻,羅伯託受傷卻用完換人次數。巴薩10年來首次聯賽客負馬競。

  馬競(4-4-2):13-奧布拉克;23-特里皮爾,15-薩維奇,2-希門尼斯,22-埃爾莫索;14-略倫特(73',19-迭戈-科斯塔),6-科凱,8-薩烏爾,21-卡拉斯科(91',18-菲利佩);10-科雷亞(84',4-孔多比亞),7-菲利克斯(84',11-勒馬爾)

  巴薩(4-2-3-1):1-特爾施特根;20-羅伯託,3-皮克(62',2-德斯特),15-朗格萊,18-阿爾巴;8-皮亞尼奇(83',19-佈雷思韋特),21-德容;16-佩德里(57',14-庫蒂尼奧),10-梅西,11-登貝萊;7-格列茲曼(83',17-特林考)

技術統計技術統計
馬競球員評分馬競球員評分
巴薩球員評分巴薩球員評分

  (斯科) 

Bookmark and Share
|
關閉