北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曼聯核武=丁丁薩拉赫合體 索帥清洗博格巴的底氣

http://dailynews.sina.com   2020年11月21日 15:35   北京新浪網

  曼聯1-0戰勝西布朗維奇。在鋒線球員集體低迷的情況下,曼聯再一次依靠布魯諾-費爾南德斯來贏球。雖然僅僅是罰入了一粒點球,但B費在比賽中爲隊友創造了衆多的機會,他是英超賽場上傳威脅球最多的球員。

B費如今是曼聯的絕對核心B費如今是曼聯的絕對核心

  根據OPTA的統計,B費本場多次數據統計排名第一。B費在進攻三區的傳球次數達到了42次;全場送出了多達6次的威脅球;還有2次成功的直塞;成功的長傳達到了8次;全場還有4次射門,2次射正;全場B費被對手3次犯規。這些數據統計都排名第一位。

B費的進球B費的進球

  爲曼聯取得進球也是B費。第56分鐘,馬塔傳中創造點球,B費的第一次跳步點球被撲出,但好在西布朗維奇門將提前移動。布魯諾重罰,這一次葡萄牙球星非常聰明的選擇了直接打左上角,皮球應聲入網。

  B費是超級點球專家。他在曼聯已經罰入了11粒點球,在英超聯賽中他8次主罰成功了7次,他曾連續罰入23粒點球。在引入VAR之後,各隊的點球數量都在明顯的上升,主罰點球的成功率就變得越來越重要,曼聯擁有B費這樣一名頂級的點球手非常重要。在沒有引進B費前,我們都知道拉什福德與博格巴的點球命中率都不是特別理想,兩人曾連續罰失。B費賽後在接受採訪時表示:“很多球隊因爲沒有罰入點球而輸掉比賽,點球是比賽的重要部分。”在加盟曼聯之後,B費總共在英超聯賽中打入14球,其中50%是點球。

  除了罰點球之後,布魯諾也是頂級的喂餅大師。本賽季英超,布魯諾是整個英超聯賽中傳威脅球次數最多的球員,已經達到了26次,排名英超第一位。排名第二位的德布勞內,他創造了23次,並列第3位是維拉格拉利什與利物浦的薩拉赫。所以從這個數據來看,布魯諾是曼聯的進攻大腦,他每一場都能夠提供穩定的輸出。

  B費更令人感到吃驚的是,除了不斷爲隊友創造機會之後,他個人還是一個大殺器。他本賽季的射門次數也已經超過了20次,他個人進攻也非常多。他是一名超級攻擊型中場。在英超聯賽中,創造機會超過20次,並且自己射門超過20次的,本賽季只有布魯諾與薩拉赫。《曼徹斯特晚報》稱:“布魯諾就像是德布勞內與薩拉赫的結合體,他會隨時切換,需要傳球時他就傳球,需要射門時他就射門。”

  就布魯諾目前的狀態,他完全有能力一個人Carry曼聯的進攻組織。B費如此驚豔的發揮,讓博格巴看上去有些變得可有可無了,博格巴在進攻方面的才華已經與B費重合,在防守端博格巴又不如弗雷德與麥克托米奈那樣功能性突出。所以,擁有布魯諾-費爾南德斯與範德貝克之後,博格巴的處境真的已經無比尷尬了。

  (Cinderella)

Bookmark and Share
|
關閉