北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

無解阿德39+6保羅19分 馬刺擊退雷霆結束連敗

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 19:49   北京新浪網

  北京時間11月8日,馬刺主場以121-112擊敗了雷霆。

  馬刺(5-3)結束二連敗。拉馬庫斯-阿爾德里奇拿下了39分6個籃板,德章泰-穆雷17人、10次助攻和8個籃板,德瑪爾-德羅贊16分、9次助攻和6個籃板,布萊恩-福布斯14分。替補出場的馬科-貝里內利10投1中,只得3分。[技術統計]

  雷霆(3-5)二連勝止步。達尼羅-加里納利三分球6投5中,拿下了27分5個籃板,謝伊-吉爾傑斯-亞歷山大21分,克里斯-保羅19分5次助攻。

穆雷反擊穆雷反擊

  馬刺近況欠佳,4場比賽輸了3場,上一場面對實力平平的老鷹,馬刺也以100-108失利。前三節馬刺還領先,但第四節在特雷-楊衝擊下崩盤。最後一節馬刺丟了38分。

  波波維奇一直很擔心馬刺的防守,他們本賽季還沒將對手壓制在100分以下。他們的防守率和搶斷率都在聯盟靠後的位置。

德羅贊背打德羅贊背打

  雷霆則狀態不錯,上一場擊敗了魔術,保羅漸入佳境,拿下了20分。“我們慢慢找到了辦法,找到一些有效的戰術,”保羅說。

  雷霆的防守能力不錯,已經三次沒讓對手得分過百。今天他們未能限制馬刺,但自己的得分能力也有所增強。

SGA拋投SGA拋投

  兩隊首節以攻對攻,誰也沒佔到便宜。馬刺以24-18領先已經是本節最大的差距,雷霆迅速還以一波6-0將比分扳平。兩隊進入拉鋸戰,得分交替上升。阿爾德里奇在本節還有6.5秒時命中一球,雷霆完成最後一攻,保羅命中壓哨三分,雷霆只以30-33落後。

保羅夢幻腳步保羅夢幻腳步

  第二節過半時,施勞德命中三分,雷霆以46-39領先。阿爾德里奇連續中投還以顏色,馬刺發起反擊。本節還有2分53秒時,貝里內利命中三分,馬刺只以50-51落後。兩隊命中率下降明顯,本節最後3分53秒,雷霆只有一次運動戰得分,但仍以57-56領先1分結束上半場。

  上半場雷霆命中率爲50%,三分球12投6中。加里納利得了14分,保羅13分,亞歷山大10分。

諾艾爾空接諾艾爾空接

  馬刺命中率爲51.1%,三分球6投3中。阿爾德里奇拿下19分,德羅贊12分,穆雷10分。

  馬刺雖然防守不如人意,但得分很輕鬆,第三節不斷拉開差距。萊爾斯在本節開始後不久就連續命中三分,阿德和穆雷也相繼命中,首節過半時,馬刺以77-69領先。本節馬刺砍下了36分,以92-84結束前三節。

阿德上籃阿德上籃

  第四節打了3分鐘後,馬刺得分破百,德羅贊中投命中,他們以101-89領先。

阿德無解跳投阿德無解跳投

  兩個意大利射手的較量,雷霆的加里納利完全佔據上風,馬刺的貝里內利替補出場,10投僅1中,但馬刺有更多得分點,阿德才是當家球星。馬刺頂住反擊,最後一節牢牢控制局面。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉