北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

巴特勒34+5+4攜舊將發威 熱火終結太陽3連勝

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 20:30   北京新浪網

  北京時間11月8日,熱火在客場以124-108擊敗了太陽。

  熱火(6-2)避免本賽季首度二連敗。吉米-巴特勒上半場就拿下了30分,全場貢獻34分、5個籃板和4次助攻。巴姆-阿德巴約15分、10個籃板、6次助攻和5個搶斷,肯德里克-努恩11分。替補出場的戈蘭-德拉季奇拿下了25分6個籃板,泰勒-希羅15分。[技術統計]

  太陽(5-3)三連勝結束。阿隆-貝恩斯23分,德文-布克22分5次助攻,凱利-烏佈雷15分,裏奇-盧比奧11分、11個籃板和6次助攻。替補出場的泰勒-約翰遜11分。

巴特勒翻身跳投巴特勒翻身跳投

  賽前兩隊都是5勝2負,戰績有些令人意外。新來的球員都立下大功。

  太陽主將仍是布克,上一場拿下了40分,聽到了球迷“MVP”的呼聲。

  夏天加盟的巴恩斯表現不俗,已經連續3場得了15分以上,這是他生涯第一次。

巴特勒單節18分!巴特勒單節18分!

  熱火的巴特勒逐漸成爲球隊領袖,而新秀努恩也有超強的表現。上賽季還在發展聯盟效力,努恩這賽季卻成爲熱火穩定的首發,平均每場能得18.3分。作爲一個落選秀 ,前5場得了112分,這已經是聯盟的紀錄。

  巴特勒今天手感火熱,第一次有當家球星的感覺。熱火開局順利,首節過半時,以22-10領先。薩里奇還以三分,布克此後也遠投得手,兩人攜手打出一波11-0,太陽迅速將比分追成21-22。巴特勒重新燃起熱火的攻勢,他此後頻頻命中,首節過後,熱火以31-30領先。

德里克瓊斯補釦德里克瓊斯補釦

  第二節巴特勒在場邊休息時,阿德巴約發威,熱火打出19-8後,以50-38擴大優勢。巴特勒回歸後,延續首節的手感,但太陽也火力很猛,幾度縮小差距。巴特勒一人以一波7-0結束本節,熱火才以64-57領先。

  上半場熱火命中率爲53.5%,三分球14投7中。巴特勒10投9中,一人就拿下了30分。

  太陽命中率爲45.5%,三分球17投5中。布克得了15分,貝恩斯10分。

希羅三分希羅三分

  上半場看巴特勒的表現,而在下半場成爲德拉季奇的天下,熱火保持優勢。第三節還有1分29秒時,德拉季奇三分命中並造成犯規,連投帶罰拿下4分,熱火以87-81領先。泰勒-約翰遜還以一記三分,德拉季奇又造成犯規。

烏佈雷殘暴補釦烏佈雷殘暴補釦

  兩人輪番得分,都給舊主造成傷害。德拉季奇更勝一籌,他命中一記壓哨三分,熱火以93-86佔據上風。

  每一節的開局都是熱火佔優勢。德拉季奇在第四節連續投中三分,熱火打出10-5,以103-91取得兩位數的優勢。

布克強吃布克強吃
烏佈雷再扣烏佈雷再扣

  太陽已經很努力,全場的表現都不錯,但碰到巴特勒爆發,舊將德拉季奇又手感火熱,太陽的努力付諸東流。

鄧肯羅賓遜釘板帽鄧肯羅賓遜釘板帽
希羅生斷布克希羅生斷布克

  第四節過半時,巴特勒再度投籃命中,熱火以115-96遙遙領先。泰勒-約翰遜還以三分,太陽連得7分將差距略爲縮小。熱火還以顏色,保持兩位數的優勢,不再給對手機會。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉