北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

萊昂納德復出雙槍末節0分 快船主場險勝開拓者

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 22:02   北京新浪網

  北京時間11月8日,快船主場以107-101擊退了開拓者。

  快船(6-3)艱難過關。考瓦伊-萊昂納德復出,得了27分13個籃板,伊維察-祖巴茨15分13個籃板,蘭德里-沙梅特8分。替補出場的路易斯-威廉姆斯26分8次助攻,蒙特雷斯-哈雷爾15分6個籃板。[技術統計]

  開拓者(3-5)三連敗。達米安-利拉德22分、6個籃板和6次助攻,CJ-邁克科倫姆22分7個籃板,哈桑-懷特塞德17分19個籃板。替補出場的安芬尼-西蒙斯17分。但開拓者的雙槍在第四節都一分未得。

  快船背靠背作戰。昨天讓萊昂納德休息,但仍給雄鹿製造麻煩,最終失利。

  少了萊昂納德,路威和哈雷爾首發,快船仍有極強的戰鬥力。保羅-喬治已經開始訓練,很快就可能復出,快船將會更爲強大。

利拉德3+1利拉德3+1

  萊昂納德還是給快船造成了麻煩,他雖然被列爲有傷在身,主帥裏弗斯卻公開說他身體沒問題,這違反了聯盟關於輪休的規定,裏弗斯剛收到一張5萬美元的罰單。但爲了表示對萊昂納德的支持,他就算被重罰也在所不辭。

萊昂納德背打萊昂納德背打

  開拓者的表現令人失望。上一場面對缺兵少將的勇士,他們竟然以118-127失利。不但輸了球,防守能力之差更是令人大跌眼鏡。新秀帕斯卡爾都能在他們面前拿下36分。

  今天卻是另一個故事,客場作戰的開拓者打得非常頑強,在防守上也大有長進,不斷給快船增加難度。

萊昂納德妙傳萊昂納德妙傳

  兩隊開場後就打得難解難分,萊昂納德雖然復出,但表現平平。首節過半時,萊昂納德命中一球,快船以17-12領先,拉比西埃還以一球,開拓者沒被拉開。本節最後3分鐘快船隻投中一球,巴澤莫爾兩度得手,開拓者只以22-26略處下風。

利拉德撤步三分利拉德撤步三分

  快船在第二節一度取得兩位數的優勢,本節還有2分22秒時,路威兩罰兩中,他們以42-31領先。利拉德還以三分,開拓者又發起反擊。本節還有2.1秒時,邁克科倫姆投籃時擡腳過高,踢到帕特森臉部,被吹了惡意犯規。帕特森只罰中一球,快船壓哨球也未能命中,上半場只以47-40領先。

祖巴茨拋射祖巴茨拋射

  開拓者上半場命中率只有32%,三分球19投6中。利拉德14分,邁克科倫姆8分。

  快船命中率爲39%,三分球11投僅1中。祖巴茨11分,路威14分,萊昂納德7分。

白邊2+1白邊2+1

  第三節打了2分鐘後,祖巴茨勾手命中,快船還以54-46領先。接下來近4分鐘,他們未能再投籃命中。開拓者打出12-4的小高潮,將比分追成58-58。沙梅特命中一記三分,但快船未能止住開拓者的優勢,邁克科倫姆馬上也還以三分,他與利拉德輪番攻擊,開拓者將比分超出。本節開拓者拿下36分,以76-70結束前三節。

  萊昂納德在第四節找回了感覺,雖然外線仍未能命中,但中投連連得手,快船不斷縮小差距。比賽還有4分02秒時,開拓者小將西蒙斯又命中一記三分,開拓者以93-88領先,萊昂納德還以一球,此後他又送出助攻,快船打出15-6後,在比賽還有32.5秒時,快船以103-99領先。

路威三分殺死比賽路威三分殺死比賽

  開拓者關鍵一投不中,但得到球權,比賽還有17.5秒時,胡德中投命中,開拓者將差距縮小爲2分。可惜爲時已晚,萊昂納德連續罰中4球,快船鎖定勝局。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉