北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

灰熊末節崩盤狂輸32分 莊神15+13+8負步行者

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 18:31   北京新浪網

  北京時間11月9日,魔術主場力取灰熊;步行者也在主場過關,擊退活塞。以下是這兩場比賽的綜述:

  灰熊86-魔術118

  魔術(3-6)結束四連敗。尼科拉-烏切維奇23分、16個籃板和6次助攻,喬納森-艾薩克22分8個籃板,阿隆-戈登17分,埃文-福尼爾19分、7個籃板和6次助攻。

  灰熊(2-6)最後一節崩潰。尤納斯-瓦蘭丘納斯15分9個籃板,賈倫-傑克遜14分,榜眼賈-莫蘭特13投僅3中,得8分。

  魔術狀態有所好轉,但上一場仍以1分之差敗給獨行俠。他們三分本來就差,而板凳上的重要射手泰倫斯-羅斯又因傷缺陣。

  灰熊上一場卻大爆發,以137-121擊敗了森林狼。狄龍-布魯克斯發威,而莫蘭特一直很穩定。

  灰熊的配合不好,整個上半場全隊只有6次助攻。莫蘭特表現平平,大部分時間是靠瓦蘭丘納斯單打。首節灰熊以15-27落後兩位數,好在第二節砍下33分,他們一度反超,半場結束時,將比分追成48-51。

  福尼爾連續命中三分,魔術連得8分開始第三節,以59-48拉開差距。灰熊頑強反擊,莫蘭特本節最後一攻造成犯規,三罰三中,灰熊只以78-84落後。

  最後一節灰熊崩盤,他們自己的得分出現了問題。本節打了近一半他們才首次得分,雙方差距朝着30分而去。

  最後一節灰熊只得8分,而魔術得了34分。

  活塞106-步行者112

  步行者(5-4)二連勝。全隊7人上雙,TJ-沃倫17分,多曼塔斯-薩博尼斯17分、14個籃板和6次助攻,馬爾科姆-布羅格登11分6個籃板。替補出場的TJ-麥康納17分9次助攻,賈斯汀-霍樂迪16分。

  活塞(4-6)無力翻盤。盧克-肯納德29分、6個籃板和5次助攻,安德烈-德拉蒙德15分、13個籃板和8次助攻,馬基夫-莫里斯13分。替補出場的蘭斯-加洛韋19分。

  這已經是兩隊本賽季第三次交鋒,此前兩戰,都是活塞勝出。

  兩隊都受到傷病困擾。活塞的格里芬還未能復出,三個後衛,雷吉-傑克遜、德里克-羅斯和蒂姆-弗雷澤已經連續缺陣多場。

  步行者和奧拉迪波也還沒上過場。上一場薩博尼斯復出,但特納和蘭姆還未能回歸。

  兩隊想出相同的辦法,都增加了傳球。活塞上一場擊敗尼克斯,助攻37次,差1個就平了本賽季聯盟紀錄。

  步行者上一場拿下奇才,助攻33次,布羅格登一人助攻13次。

  今天兩隊的傳球仍夠多,在場上也打得難解難分。首節活塞以35-27領先,不過在第二節後半段陷入困境。

  在整整4分鐘內他們一分未得,步行者打出一波14-0後,一舉以57-51反超。本節還有32.5秒時,活塞才命中一球,上半場以53-57落後。

  步行者志在復仇,他們以一波15-開始第三節,一舉以72-55拉開差距。沃倫一人在這波攻擊中獨得9分,步行者就此控制局面,以85-72結束前三節。

  活塞幾度將差距縮小到個位數,在比賽還有2分鐘時,斯內爾命中三分,將比分追成102-108。不過此後1分鐘他們未能得分,薩博尼斯補中一球,爲步行者穩住陣腳。

  活塞又將差距縮小到6分,但爲時已晚。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉