北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

五虎上雙騎士止三連敗 特雷楊30+12老鷹負國王

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 18:52   北京新浪網

  北京時間11月9日,騎士客場以擊敗了奇才;國王客場也在客場過關,擊敗老鷹。以下是這兩場比賽的綜述:

  騎士113-奇才100

  騎士(3-5)結束三連敗。先發五虎上雙,特里斯坦-湯普森21分12個籃板,凱文-勒夫16分12個籃板,科林-塞克斯頓16分,達柳斯-加蘭15分6次助攻。

  奇才(2-6)二連敗。托馬斯-布萊恩特23分8個籃板,八村壘21分7個籃板,布拉德利-比爾20分,伊塞亞-托馬斯11分。

  奇才的防守成爲軟肋,過去5場輸了4場,輸的比賽都丟了121分以上。只有唯一獲勝的一戰,將對手壓制在99分。

  騎士連敗,上一場打凱爾特人,他們非常頑強,但仍以113-119失利。老將勒夫和湯普森表現仍然穩健,小將塞克斯頓狀態也有所好轉。

  騎士的問題是傳球太少,打凱爾特人,上半場只有6次助攻。

  今天騎士略有好轉,上半場10次助攻。雖然還不理想,但他們仍取得兩位數的優勢。

  奇才在罰球上佔絕對優勢,18罰15中,而騎士打了半場只有2次罰球,這才是雙方拼開差距的重要原因。勒夫和湯普森兩人就共罰球10次,他們籃下佔統治性優勢。

  奇才的防守仍是最大的問題,前兩節都丟了30分以上。

  騎士以一波12-2拉開大幕,全場領先。奇才幾度縮小差距,首節過後只以26-30落後。

  雙方差距一度只有2分,騎士打出一波11-0後,以41-28拉開差距。騎士本節得了37分,以67-52結束上半場。

  第三節騎士一度以77-56領先了21分。奇才大舉反撲,本節結束前連續投中兩記三分,將比分追成84-88。

  奇才兩度將差距縮小到1分,但騎士沒讓他們反超。勒夫和克拉克森關鍵時刻挺身而出,第四節過半時,騎士以102-92再度拉開差距。

  奇才雖然又將差距縮小到個位數,但無力阻止騎士得分,未能翻盤。

  國王121-老鷹109

  國王(3-6)命中率高達56%,巴迪-希爾德22分,達龍-福克斯17分9次助攻,哈里森-巴恩斯16分,替補出場的博格丹-博格達諾維奇得了20分,特雷沃-阿里扎14分。

  老鷹(3-5)二連敗。特雷-楊拿下了30分12次助攻,賈巴里-帕克25分8個籃板,替補出場的凱文-赫爾特17分。

  過去5場比賽輸了4場,老鷹主帥洛伊德-皮爾斯賽後面臨記者的一堆問題,他希望能在場上給出答案。

  特雷-楊復出後打了兩場,對馬刺的比賽拿下了29分,但上一場只得9分,三分球8投0中,他們以93-113慘敗給公牛。

  國王主帥盧克-沃頓的問題也不少。不過上一場打衛冕冠軍猛龍,他們很頑強,只以120-124失利。全隊投中20記三分球,平了隊史紀錄。

  國王似乎找到了答案,他們雖然客場作戰,但開局順利,上半場完全壓制對手。希爾德和福克斯輪番攻擊,成爲年輕的“雙槍”組合。前兩節國王都得了30分以上,最多時以59-38領先。特雷-楊連續兩次命中,老鷹上半場仍以47-63落後。

  第三節國王又遇到新的問題,防不住老鷹,領先優勢也被蠶食。博格達諾維奇命中一記壓哨三分,他們才以91-83保持優勢。

  最後一節老鷹將比分追成93-94,但博格達諾維奇和約瑟夫相繼命中三分,國王以100-93穩住陣腳。國王外線開火,博格達諾維奇和巴恩斯也相繼命中三分,牢牢控制局面。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉