北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

英哥領銜五大爆發新人! 誰會是下一個字母哥

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 21:14   北京新浪網

  北京時間11月9日消息,據《FINSIDED》報道,NBA每個賽季都會有新人爆發,2017年是吉安尼斯-安特託孔波,2018年是維克多-奧拉迪波,上賽季則是帕斯卡-西亞卡姆。那麼今年,誰會爆發呢?有5個球員值得關注。

  巴姆-阿德巴約

  很多人說阿德巴約有能力進入全明星,而他也打得不錯,熱火交易了懷特塞德,給他掃清了障礙。阿德巴約各個數據都比單賽季出色,而且他的封蓋和罰球都有不錯的提升。阿德巴約的防守非常好,而且給對方製造了很大的麻煩。如果他能在進攻端有持續的提升,他會成爲全明星。

  卡里斯-勒夫特

  勒夫特上賽季已經打得很好了,本賽季他健康歸來,打得比上賽季更加出色。除了歐文外,勒夫特是籃網最好的進攻發起點,而他也很適合與歐文搭配,一手三分球十分有穩定性。因爲杜蘭特不能出場,所以勒夫特本賽季很可能迎來大爆發。畢竟所有的球權都在勒夫特和歐文手裏。

  謝伊-吉爾傑斯-亞歷山大

  雷霆賭了一把亞歷山大,事實證明雷霆確實看新秀有一手。亞歷山大本賽季場均能得到22分,是上賽季的2倍多。他的防守和組織也有提升。在史上最強控衛克里斯-保羅的培養下,他會不斷前進。亞歷山大只有21歲,但是位置和導師都非常好,這是他關鍵的一個賽季。

  布蘭登-英格拉姆

  英格拉姆被人們視爲杜蘭特第二,但是他在湖人一直沒有打出身價。來到鵜鶘後,英格拉姆被解放了,而他的技術和身體也長到了NBA標準。英格拉姆在沒有蔡恩-威廉姆森的情況下,應該多表現自己,如果蔡恩歸隊比較晚的話,英格拉姆再打幾個月就能進全明星了。

  多曼塔斯-薩博尼斯

  薩博尼斯可謂是虎父無犬子,他上賽季就有很亮眼的發揮,現在他轉型成大前鋒進入先發,拿兩雙如探囊取物。薩博尼斯的移動也不錯,對抗很強,他的擋拆現在是步行者的殺招。薩博尼斯的技術也在不斷提升,他甚至能投三分。毫無疑問,薩博尼斯就是未來的全明星。

  (咕噠)

Bookmark and Share
|
關閉