北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

利拉德60分開拓者失利 歐文33+6籃網客場首勝

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 21:42   北京新浪網

  北京時間11月9日,開拓者主場以115-119不敵籃網。

  籃網(4-4)客場首勝。凱里-歐文拿下了33分6次助攻,替補出場的斯賓賽-丁翁迪三分球10投6中,得了34分。喬-哈里斯14分,賈裏特-阿倫12分5個籃板。

  開拓者(3-6)慘遭四連敗,本賽季仍未在主場勝出。達米安-利拉德拿下了職業生涯最高的60分,他全場15罰全中。CJ-邁克科倫姆19投4中,只得8分,哈桑-懷特塞德10分15個籃板。替補出場的安芬尼-哈達威15分。

  開拓者主場還沒有開和,這令人覺得有些意外。作爲聯盟的“魔鬼主場”之一,開拓者本賽季兩次主場作戰都輸了。

  由於是背靠背作戰,開拓者要主場開和難度更大。在昨天的比賽中,他們苦戰之後不敵快船。

  籃網則還未在客場取得勝利。大將德安德烈-喬丹因傷缺陣,只能讓阿倫打首發中鋒。

  利拉德手感火熱,無奈隊友提供的幫助不夠,開拓者打得異常艱難。

  首節兩隊就幾度戰成平手。本節還有3分鐘時,巴澤莫爾命中一球,開拓者以18-16超出。丁翁迪連續還以三分,籃網以一波10-2結束本節,一舉以26-20超出。本節最後3分鐘,開拓者只有利拉德命中一球。

  普林斯投中三分,籃網在第二節中段以36-26取得了兩位數的優勢。接下來3分30秒,籃網只有一次運動戰得分,開拓者緊追不捨。利拉德在本節最後53.6秒得了8分,他命中一記壓哨三分球后,開拓者只以49-54落後。

  利拉德在第三節一開始又命中三分,開拓者發動一波10-2後,以59-56超出。雙方以攻對攻,比分交替上升。邁克科倫姆在本節將結束時命中一球,開拓者仍以86-89落後。

  最後一節邁克科倫姆也進入狀態,“雙槍”輪番發力,在本節過半時,開拓者以103-98取得了5分的優勢。哈里斯連續還以兩記三分,籃網打出8-0,又成爲領先一方。

  “雙槍”的子彈似乎耗盡,在5分鐘內兩人一分未得,籃網越戰越勇,比賽還有1分41秒時,歐文命中三分,籃網以115-105取得了兩位數的優勢。

  利拉德歇了一會後,重新裝滿子彈。他連續衝擊籃下,一人打出一波7-0,將差距縮小爲3分。

  歐文控制關鍵一攻,強行突破打板命中,籃網以117-112穩住陣腳。開拓者孤注一擲,將球給了利拉德,但他三分不中。

  哈里斯兩罰兩中,籃網鎖定勝局。利拉德命中壓哨三分,打破個人得分紀錄。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉