北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

詹姆斯25分創里程碑 湖人擊退熱火收穫7連勝

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 21:56   北京新浪網

  北京時間11月9日,湖人在主場以95-80擊退了熱火。

  湖人(7-1)七連勝,保持西部榜首的位置。“濃眉哥”安東尼-戴維斯拿下了26分、9個籃板和7次助攻,勒布朗-詹姆斯1000次得分20+,拿下了25分6次助攻,賈維爾-麥基9分10個籃板。[技術統計]

  熱火(6-3)最後一節遭到嚴防,只得14分。吉米-巴特勒22分6個籃板,巴姆-阿德巴約11分9個籃板,肯德里克-努恩10分。替補出場的戈蘭-德拉季奇19分、7次助攻和6個籃板。

  兩隊勢頭火熱的球隊相遇。湖人六連勝,爲目前聯盟最長。詹姆斯已經連續三場打出三雙,迎接老東家。

格林三分格林三分

  三雙三連發,詹姆斯是湖人自1987年“魔術師”約翰遜以來第一人。“如果不能贏球,三雙對我而言沒什麼意義,”詹姆斯說,“球隊的成功才重要。”

  自揭幕戰敗北後,湖人再也沒輸過。詹姆斯和戴維斯逐漸找到默契,成爲全聯盟最強二人組。

麥基釘板帽麥基釘板帽

  熱火戰績也不錯,最近5場勝了4場,但他們是背靠背作戰。昨天與西部新貴太陽相遇,熱火艱難過關。巴特勒上半場就拿下了30分,下半場手感變涼後,德拉季奇又挺身而出。

巴特勒反擊拉桿巴特勒反擊拉桿

  湖人的傷病情況也有所好轉,庫茲瑪已經復出,布拉德利歇了一場,今天也可以出戰。他在開場後狀態不錯,三度投籃命中,湖人以一波13-2開局。首節過半時,湖人仍以18-8領先,接下來近3分鐘未能得分,熱火趁機縮小差距。戴維斯在本節結束前連投帶罰拿下3分,湖人仍以28-21領先。

卡魯索飛扣!卡魯索飛扣!

  熱火不斷反擊,第二節還有4分鐘時,努恩快攻上籃得手,熱火以40-39反超,這是他們首次領先,也是最後一次。17秒後,庫克還以一球,霍華德空中接力上籃,湖人仍保持領先。湖人本節只得20分,上半場以48-46略佔優勢。

濃眉連線霍華德濃眉連線霍華德

  上半場湖人命中率爲43.8%,三分球19投4中。戴維斯得了16分,詹姆斯5分。

  熱火命中率只有37.5%,三分球17投3中。巴特勒和德拉季奇各得11分。

巴特勒強打巴特勒強打

  詹姆斯下半場加強攻擊,本節過半後,他命中一記三分,然後又投籃命中,一人連得5分,湖人以68-55拉開差距。湖人對籃下的防守很成功,限制了熱火,三節過後以78-66佔據上風。

德拉季奇追身三分德拉季奇追身三分

  熱火以一波10-4開始第四節,將比分追成76-82。關鍵時刻還是詹姆斯穩軍心,本節打了近7分鐘,湖人只有詹姆斯一人得了6分。好在湖人的防守也非常出色,在4分鐘內讓熱火一分未得,他們以86-76穩住陣腳。

詹姆斯兩記三分殺死比賽詹姆斯兩記三分殺死比賽

  在長達8分鐘裏,熱火沒有運動戰得分,而詹姆斯冷靜控制局面,兩度三分命中,湖人在比賽還有2分06秒時以92-77拉開差距,鎖定勝局,此後撤下了詹姆斯。

  詹姆斯接受球迷的歡呼,他成爲史上第三個一千次得分20+的球員。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉