北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

強!湖三瘋倆數據聯盟第一 跟宇宙勇相比強在這

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 22:26   北京新浪網

  北京時間11月9日消息,洛杉磯湖人保持強勢,他們在主場以95比80擊敗邁阿密熱火,湖人收穫7連勝。防守又一次成爲湖人贏球的關鍵,尤其是在比賽的第三節,湖人用出色的防守確立優勢,“湖三瘋”已成爲他們一個鮮明的標籤。

  雖然熱火是背靠背的第二場,可他們在客場表現出很強的競爭力,在上半場給湖人制造了不少麻煩,在比分上緊緊咬住。

  第三節開始後湖人明顯提升了防守強度,熱火的命中率開始下降,湖人趁機打出小高潮拉開比分。第三節湖人單節打出30比20的攻擊波,一下子把領先優勢拉開到12分。

  第三節發力確立優勢,這是聯盟許多頂尖球隊的贏球方式,湖人現在就是這樣,前幾個賽季的金州勇士也是如此。只不過此前的勇士是在第三節瘋狂得分,而湖人則是在第三節裏防守更好。

  依靠出色的防守壓制住對手進攻,湖人自身的進攻效率自然也變得高了起來。這場與熱火的比賽就是如此,湖人在防守端做得更出色,他們得到的反擊機會也多了,進攻效率也提升了。

  自沃格爾到來後,湖人在防守上的進步有目共睹。與熱火一戰前,湖人的防守效率是百回合丟掉97.9分,這僅次於爵士排名聯盟第二,而湖人每百回合的淨勝分8.8分則是高居聯盟首位。

第三節的湖人,防守和每百回合淨勝分更強第三節的湖人,防守和每百回合淨勝分更強

  與整場數據相比,湖人在第三節的防守數據更加搶眼。在第三節裏,湖人每百回合只丟掉90.1分,這要領先排名第二的步行者1.7分,這可以看出他們在第三節的防守質量有多麼高。防守效率更高,自然會讓球隊的進攻受益,湖人在第三節的進攻效率達到百回合114.4分,這一節百回合的淨勝分高達24.4分。

  儘管新賽季才剛剛開始,但湖人全隊已經表現出他們的決心,他們願意從防守做起,而這恰恰是衝擊總冠軍的道路上最爲需要的。

  (Melody)

Bookmark and Share
|
關閉