北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

沃克29分綠軍8連勝 東契奇34+9+6獨行俠失利

http://dailynews.sina.com   2019年11月11日 19:21   北京新浪網

  北京時間11月12日,凱爾特人主場以116-106擊敗了獨行俠。

  凱爾特人(8-1)取得了8連勝。肯巴-沃克拿下了29分、5個籃板和5次助攻,杰倫-布朗25分11個籃板,馬庫斯-斯瑪特17分6次助攻,丹尼爾-泰斯11分。

  獨行俠(6-4)功虧一簣,盧卡-東契奇34分、9次助攻和6個籃板,馬克西-科勒貝爾15分8個籃板,克里斯塔普斯-波爾津吉斯11投1中,只得4分。

  湖人的7連勝已經於昨天結束,凱爾特人現在保持全聯盟最長的連勝記錄,獨行俠也未能擋住他們的腳步。

  令凱爾特人擔心的是,海沃德又一次受傷了。上一場擊敗馬刺,海沃德左手骨折,無論是否手術,都將要長時間養傷。

  到凱爾特人後,海沃德一直不順利,接連遭受傷病打擊。最近剛找到狀態,想不到在這時又傷了。

  獨行俠上一場擊敗了灰熊,砍下了138分,東契奇差一點又三雙。此前一場敗給尼克斯,令獨行俠非常鬱悶,總算在灰熊身上出氣。

  面對強大的凱爾特人,獨行俠打得很頑強。東契奇雖然受到重點盯防,但仍有不錯的表現。

  不過獨行俠開局不順利。凱爾特人以一波8-0開局,首節打了近一半,獨行俠只投中一球,雙方差距達到兩位數。本節還有6分02秒時,史密斯上籃得手,這是獨行俠第二次運動戰得分,他們仍以7-15落後。獨行俠發動一波10-2的攻擊後,將差距縮小爲2分。首節過後,他們只以21-25落後。

  第二節獨行俠火力迸發,不斷攻擊籃下得手。本節還有3分09秒時,斯瑪特命中一記三分,凱爾特人以50-40取得了兩位數的優勢。獨行俠的反擊開始,鮑威爾連續兩次籃下得手,史密斯和科勒貝爾各投中一記三分,一波14-4後,雙方以54-54結束上半場。

  上半場獨行俠命中率爲39%,三分球21投5中。東契奇得了12分。

  凱爾特人命中率爲48.8%,三分球15投4中。布朗12分,沃克5分。

  斯瑪特、布朗和沃克相繼投中三分,凱爾特人以一波15-3開始第三節,一舉以69-57拉開差距。獨行俠頑強反擊,幾度將差距縮小到5分。三節過後,他們只以79-84落後。

  第四節打了5分鐘,凱爾特人只投中一球,獨行俠以88-86反超。兩隊開始一波拉鋸戰,本節過半時,獨行俠只以90-92落後。獨行俠還在敗在自己的進攻上,接下來近4分鐘沒有投籃命中,凱爾特人打出15-5後,以107-95拉開差距。

  比賽還有3分31秒時,獨行俠才由東契奇投中一球,但爲時已晚。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉