北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

萊昂納德準4雙路威21分 西卡16+10猛龍止3連勝

http://dailynews.sina.com   2019年11月11日 22:12   北京新浪網

  北京時間11月12日,快船在主場以98-88擊敗了猛龍。

  快船(7-3)二連勝。考瓦伊-萊昂納德幾乎“四雙”,得了12分、11個籃板、9次助攻和9個失誤,在嚴防之下,他11投僅2中。帕特里克-帕特森12分。替補出場的路易斯-威廉姆斯21分,蒙特雷斯-哈雷爾14分11個籃板。【技術統計】

  猛龍(7-3)三連勝結束。帕斯卡爾-西亞卡姆16分、10個籃板和6次助攻,諾曼-鮑威爾15分,弗蘭克-範弗裏特14分。

  萊昂納德見到了老東家猛龍,但他們並沒有把總冠軍戒指帶來。萊昂納德想戴上他的戒指,要等到客場打猛龍時。

路威三分路威三分

  上賽季率猛龍奪得總冠軍,但夏天萊昂納德來到了西部,加盟快船。雖然猛龍全隊上下到球迷都非常不捨,他們也知道,多倫多留不住他。

  猛龍主帥內斯聲稱想早點見到萊昂納德,不過他也承認,比賽一開始,場上是不會有友情存在的。“我今晚得熬夜,想一些辦法,讓他明天不好過,”內斯說。

哈雷爾反擊暴扣哈雷爾反擊暴扣

  萊昂納德果然“不好過”,上半場5投全失,只靠罰球得了4分。只要他一接球,幾乎就有兩人上來包夾,無奈之下,萊昂納德只好選擇將球傳給隊友。

  快船以一波9-2開局,猛龍早早叫了暫停也沒解決問題,打了4分鐘只投中一球。不過猛龍的防守逐漸顯示威力,在6分30秒內沒讓快船得一分。打出一波10-0後,以12-9超出。猛龍成功掐住了萊昂納德,首節過後以23-15超出。

範喬丹上籃範喬丹上籃

  快船還是靠哈雷爾和路威打開局面,他們以一波10-1開始第二節,一舉以25-24超出。兩隊開始拉鋸戰,誰也無法拉開差距。本節還有3分06秒時,範弗裏特投籃命中,以44-40領先,不過本節剩下的時間他們只投中一球。快船以一波11-2結束本節,上半場以51-46領先。

  快船半場命中率爲42.9%,三分球18投4中。路威是唯一上雙的,得了14分。

  猛龍命中率爲45.2%,三分球15投6中。9人出戰,8人有得分進賬。

萊昂納德跳投萊昂納德跳投

  兩隊的拼搶非常激烈,第三節將結束時,沙梅特左腳受傷,被攙扶着離場。而猛龍在開場後2分鐘也損失了阿奴諾比。

  快船一度以57-48取得9分的優勢,但猛龍頑強追擊,繼續用的他們的防守限制快船。本節最後1分鐘,猛龍連得7分,以78-73領先進入最後一節。

西亞卡姆反擊暴扣西亞卡姆反擊暴扣

  在萊昂納德受到限制的情況下,快船其他人總算挺身而出。第四節開始後,快船打出一波17-6,以90-84取得優勢。本節打了8分鐘,猛龍只得7分。

  在令人窒息般的防守中,背靠背作戰的猛龍體力上吃虧,最後一節頻頻投籃不中,單節只得10分,難逃一敗。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉