北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

綠軍背靠背客場射太陽 唐斯29分森林狼克爵士

http://dailynews.sina.com   2019年11月18日 20:34   北京新浪網

  北京時間11月19日,凱爾特人客場擊敗了太陽;森林狼最後一節打出“一波流”,客場擊敗爵士。以下是這兩場比賽的綜述:

  凱爾特人99-太陽85

  凱爾特人(11-2)用防守取得勝利。傑森-塔圖姆26分11個籃板,肯巴-沃克19分5次助攻,馬庫斯-斯瑪特17分,杰倫-布朗14分9個籃板。

  太陽(7-5)無力翻盤。德文-布克20分,凱利-烏佈雷15分6個籃板,阿隆-貝恩斯面對老東家,得9分、6個籃板和5次助攻。

  凱爾特人背靠背作戰,在昨天的比賽中,他們最後一投不中,以1分之差敗給國王,10連勝終止。

  太陽戰績不錯,這要感謝凱爾特人,給他們送來了貝恩斯。在艾頓被禁賽的情況下,正是他成爲內線的擔當。他甚至成爲外線最大的威脅之一,三分球命中率接近50%。

  面對老東家,巴恩斯表現全面,但外線不準,太陽早早陷入困境。

  首節太陽只以22-26落後。第二節中段,太陽以36-34反超,但這是他們最後一次領先。沃克兩度命中三分,凱爾特人以一波23-6結束本節,一舉以57-42取得優勢。沃克投中本節的壓哨球。

  下半場凱爾特人牢牢控制局面,保持兩位數的優勢。第三節兩隊各得23分。

  第四節凱爾特人以85-65取得20分優勢後,太陽發動一波8-0,將比分追成73-85。不過此後3分鐘太陽一分未得,凱爾特人小將沃納馬克成爲奇兵,一人連得5分,他們打出一波9-0,結束了懸念。

  森林狼112-爵士102

  森林狼(8-6)結束二連敗。卡爾-安東尼-唐斯得了29分、13個籃板和5次助攻,傑夫-蒂格21分、11次助攻和5個籃板,羅伯特-卡文頓15分7個籃板。替補出場的可蘭-馬丁14分6個籃板,約什-奧科吉11分。

  爵士(8-5)二連敗。博揚-博格達諾維奇拼到6犯,得了18分6個籃板,多諾萬-米切爾17分7個籃板,魯迪-戈伯特16分14個籃板,邁克-康利15分、6個籃板和6次助攻。

  維金斯因私事缺了兩場比賽,今天仍未回歸。他缺陣的兩場比賽,森林狼都慘敗,以116-137敗給奇才,上一場又以105-125失利。

  爵士上一次也失利。康利回孟菲斯,面對老東家,他表現平平。雖然米切爾極力率隊反擊,但仍功虧一簣。他本來有最後一擊的機會,被打出界外。

  雖然仍少了維金斯,森林狼今天打得很頑強,給爵士造成極大的麻煩。

  首節兩隊以攻對攻,森林狼以36-32落後。爵士從第二節起將森林狼拉入了防守戰的節奏。上半場爵士仍以56-59落後,但第三節防得森林狼只得17分。三節過後,爵士以78-76領先。

  第四節兩隊幾度戰平,在比賽還有6分44秒時,爵士還以88-85領先。唐斯連續命中兩記三分,森林狼發動18-2的攻擊波,在比賽還有3分23秒時,馬丁也命中三分,森林狼以103-90取得兩位數的優勢。

  在長達3分44秒裏,爵士只投中一球,就此崩盤。最後1分鐘爵士才將差距縮小到個位數,但爲時已晚。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉