北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

泡椒制勝球哈雷爾28+12 保羅22分雷霆不敵快船

http://dailynews.sina.com   2019年11月18日 22:10   北京新浪網

  北京時間11月19日,快船在主場以90-88險勝雷霆。

  快船(9-5)二連勝。“泡椒”保羅-喬治投中制勝一球,拿下了18分7個籃板,伊維察-祖巴茨12分10個籃板。替補出場的蒙特雷斯-哈雷爾得了28分12個籃板,路易斯-威廉姆斯11分。

  雷霆(5-8)功虧一簣。克里斯-保羅得了22分、4次助攻和4個搶斷,達尼羅-加里納利14分,謝伊-吉爾傑斯-亞歷山大11分。替補出場的丹尼斯-施勞德12分。

  兩支在夏天完成重磅交易的球隊第一次相遇。快船從雷霆得到了喬治,送出了加里納利、亞歷山大和選秀權。喬治復出打了兩場,快船覺得這樁交易值了。

  上一場擊敗老鷹,快船砍下了150分,喬治打了20分鐘就拿下37分。而此前一場,快船雖然輸了,喬治也非常高效,得了33分。

  萊昂納德今天仍未復出,“卡泡”組合好事多磨。沙梅特也缺陣,快船還不能以完整陣容出戰。

  雷霆最近狀態有所好轉,上一場在加時擊敗了76人。保羅來到洛杉磯,也是回歸之旅,他曾在這裏效力,是當年的“空接之城”一分子。

  保羅絲毫不給老東家面子,從開場起,他就牢牢控制節奏,讓快船的速度打不出來。全場比賽,兩隊都打得難解難分。

  首節兩隊多次戰平。14-14之後,快船替補上場的路威和哈雷爾發力,打出一波9-3,首節過後以23-17領先。

  第二節中段,快船終於首次投中三分,貝弗利遠投命中後,他們以34-28領先。這一記三分未能發起攻擊的勢頭,快船接下來4分鐘只投中一球。雷霆打出一波11-2,在本節還有3分36秒時,施勞德上籃得手,他們以39-36超出。快船本節只得了17分,保羅在本節將結束時命中三分,雷霆以47-42領先。

  兩隊上半場命中率都不高,特別是外線。快船命中率爲41.9%,三分球18投2中。喬治效率不如前兩場,8投4中得8分。

  雷霆命中率爲37.5%,三分球12投2中,他們罰球數以16-5佔絕對優勢。保羅得了13分。

  喬治此前兩場的高效率令人吃驚,也給了快船足夠的信心,繼續讓萊昂納德休息。不過今天喬治投籃命中率並不高,特別是外線,持續“打鐵”,快船下半場仍打得很艱難。

  第三節快船外線總算略有好轉,本節還有8分28秒時,喬治投中三分,曼恩此後兩罰兩中,雙方戰成54-54。兩隊交替領先,雷霆以62-58超出之後,本節最後4分42秒未能投中一球。雷霆連得8分,以66-62超出。本節將結束時,雷霆才罰球得了2分,前三節以64-66落後。

  最後一節兩隊仍打得難解難分。比賽還有2分36秒時,保羅兩罰兩中,雷霆只以81-82落後。哈雷爾強突亞當斯,雙手暴扣,快船領先3分。加里納利命中一記三分,雙方以86-86戰平進入最後1分鐘。快船關鍵時刻失誤,保羅造成喬治犯規,兩罰兩中後,雷霆領先。

  快船關鍵一球交給了喬治,他接球后就出手,三分命中,在比賽還有25.3秒時,快船以89-88反超。雷霆投籃不中,搶下進攻籃板後,加里納利突破造成犯規。裏弗斯要求挑戰,而且取得成功,這個犯規取消。

  雷霆仍有球權,時間只剩下7.3秒。加里納利最後時刻出手未能命中,雷霆成功犯規,但時間已經消耗殆盡,只剩下0.3秒。喬治兩罰一中,快船鎖定勝局。(吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉