北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

四巨頭合砍110分快船暴虐奇才 八村塁空砍30+9

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 22:01   北京新浪網

  北京時間12月2日,快船在主場以150-125擊退了奇才。

  快船(15-6)四人上了20分,考瓦伊-萊昂納德得了34分6個籃板,“泡椒”保羅-喬治31分8個籃板,替補出場的蒙特雷斯-哈雷爾23分15個籃板,路易斯-威廉姆斯22分8次助攻。【技術統計】

  奇才(6-12)二連敗。新秀八村塁發揮出色,拿下了30分9個籃板,布拉德利-比爾19投7中,得23分11次助攻,伊塞亞-托馬斯16分。替補出場的戴維斯-貝爾坦斯20分。

  奇才剛敗給湖人,現在又面對洛杉磯的另一支球隊——快船。

泡椒背後運球過人泡椒背後運球過人

  客場打快船,奇才沒任何信心。上一次他們在南加州擊敗快船,還是在2008年,以91-89險勝。而去年到這裏時,奇才以104-136慘敗。

  快船今年更爲強大,而奇才受到傷病困擾,沃爾至今還未能出戰。

八村塁擋拆後接球暴扣八村塁擋拆後接球暴扣

  不過上一場快船令人失望,不但敗給了戰績平平的馬刺,而且只得97分。萊昂納德和喬治兩人都發揮欠佳。

  歇了一天後,兩人恢復正常。快船火力強盛,早早拉開差距。雖然下半場遭到奇才的反擊,但快船及時調整狀態,仍痛擊對手。

路威後撤步中投路威後撤步中投

  快船以一波5-0開局,全場領先,但比賽的進程並非一帆風順。兩隊首節就以攻對攻,哈雷爾在首節結束前命中一球,快船以39-35領先。

  第二節還有5分鐘時,布萊恩特命中一球,奇才只以49-63落後。喬治和萊昂納德相繼投籃命中,快船發動一波攻擊,將優勢擴大到20分以上。奇才命中率下降,一度以55-82落後。快船本節得了43分,以82-57結束上半場。

路威助攻哈雷爾暴扣路威助攻哈雷爾暴扣

  上半場快船命中率高達57.7%,三分球超15投7中。喬治得了27分,萊昂納德14分,哈雷爾和路威也都上雙。

  奇才命中率只有42%,三分球12投3中。比爾得了17分,八村塁13分。

泡椒反擊暴扣泡椒反擊暴扣

  八村塁和托馬斯相繼命中三分,奇才在第三節不斷反擊。本節還有4分17秒時,貝爾坦斯命中三分,奇才只以85-98落後。喬治本節命中率下降,單節只得2分,好在路威和哈雷爾仍然強勁,快船沒有被繼續迫近。本節快船得了34分,而奇才得了41分。三節過後,快船以116-98領先。

卡哇伊隔扣八村塁卡哇伊隔扣八村塁

  快船不敢大意。雖然仍大比分領先,但第三節丟了41分,對他們也是一個提醒。

  路威在第四節開始後又命中三分,而萊昂納德保持不錯的手感,在本節將過半時,萊昂納德命中三分,快船以138-107領先31分,勝負終於失去懸念。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉