北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

唐斯復出森林狼仍失利!猛龍滅奇才!76人勝公牛

http://dailynews.sina.com   2020年01月17日 18:50   北京新浪網

  北京時間1月18日,三支東部球隊在主場過關,步行者險勝森林狼;76人擊退公牛;猛龍大勝奇才。以下是這三場比賽的綜述:

  森林狼114-步行者116

  步行者(27-15)四連勝。TJ-沃倫得了28分,傑里米-蘭姆18分,馬爾科姆-布羅格登命中制勝一球,得了12分10次助攻,多曼塔斯-薩博尼斯5次犯規,只得8分。【技術統計】

  森林狼(15-26)四連敗。卡爾-安東尼-唐斯復出,得了27分,安德魯-維金斯22分,賈裏特-卡爾弗和沙巴茲-內皮爾各得12分。

維金斯助攻唐斯三分維金斯助攻唐斯三分

  兩隊在16日才交手,步行者客場以104-99險勝。不用面對唐斯,薩博尼斯拿下了29分。

  歇了一天,到了步行者的主場,森林狼終於迎來唐斯。他此前因傷連續缺陣了14場。

  上賽季到印第安那波利斯時,唐斯砍下了42分並搶下17個籃板。雖然久疏戰陣,他仍保持火熱的手感。而薩博尼斯則陷入犯規困境,不能再爲所欲爲。

布羅格登妙傳布羅格登妙傳

  步行者前三節都得了30分以上,森林狼以攻對攻,也不示弱,前三節只以93-99落後。

  比賽還有3分28秒時,步行者以114-107領先。卡文頓還以三分,維金斯和唐斯相繼得手,他們連得7分,將比分扳平。

  步行者超過3分鐘未能得分,森林狼連續多次錯失反超機會。在比賽還有18.7秒時,布羅格登終於中投得手,步行者以116-114超出。

維金斯突破暴扣維金斯突破暴扣

  森林狼絕望一擊不中,搶下進攻籃板後,出手仍未能命中。最後1.7秒形成跳球,森林狼未能得到最後一攻的機會。

  公牛89-費城76人100

  76人(27-16)二連勝。本-西蒙斯20分、11個籃板和7次助攻,艾爾-霍福德20分6次助攻,托比亞斯-哈里斯13分。替補出場的弗蘭克-科爾克馬茲24分。【技術統計】

  公牛(15-28)命中率不高,最後一節只得18分。扎克-拉文23分7個籃板,盧克-科內爾13分,勞裏-馬爾卡寧12分。

拉文空接暴扣拉文空接暴扣

  雖然最近狀態有所下滑,但76人在主場仍很強大,此前21個主場,勝出19次。

  公牛不能與之相提並論,他們過去10場輸了7場。不過最近一場,他們擊敗了人手不足的奇才。

  少了“大帝”恩比德,76人佔不到太多便宜,上半場他們還以46-47落後1分。

76人空接暴扣76人空接暴扣

  第三節打了不到3分鐘,霍福德一人拿下9分,76人發起猛攻。科爾克馬茲一人曾連續投中3個三分球,他們單節得了35分,以81-71結束前三節。

  最後一節76人牢牢控制局面,大部分時間領先兩位數。

  奇才111-猛龍140

  猛龍(27-14)二連勝。馬克-加索爾拿下了20分、6個籃板和5次助攻,OG-阿努諾比18分6個籃板,塞爾吉-伊巴卡15分,帕斯卡爾-西亞卡姆12分,凱爾-洛瑞11分8次助攻。替補出場的諾曼-鮑威爾28分,泰倫斯-戴維斯23分7個籃板。【技術統計】

  奇才(13-28)三連敗。布拉德利-比爾只得14分,艾薩克-邦加17分10個籃板,替補出場的特洛伊-布朗22分8個籃板,戴維斯-貝爾坦斯和伊斯梅爾-史密斯各得12分。

洛瑞神仙三分洛瑞神仙三分

  不到一個月,兩隊第二次相遇,上一次猛龍艱難以122-118勝出。過去6次交鋒,猛龍都笑到最後。

  奇才還受傷病困擾,而猛龍已經大有好轉,西亞卡姆、鮑威爾和加索爾都回到隊中,只有範弗裏特仍缺陣。

布萊恩特暴扣布萊恩特暴扣

  這樣的猛龍,顯然在實力上可以碾壓對手。他們以一波16-5開局,此後一直領先。首節過後以38-26佔優勢。

  第二節猛龍就一度取得20分以上的優勢。加索爾命中第三節的壓哨三分,他們以100-76遙遙領先。最後一節奇才未能掀起風浪。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉